Cómo cambiar la Emulación de SK1-211/SK1-311 de StarPRNT a ESC/POS y viceversa

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo cambiar la emulación de StarPRNT a ESC/POS o de ESC/POS a StarPRNT en las impresoras de quiosco SK1-311 y SK1-211.

Impresoras compatibles: SK1-311/SK1-211
Interfaces compatibles: Serie y USB
Entornos compatibles: N / A

Cambiar la emulación entre StarPRNT y ESC/POS

Método 1: Método de operación

1) Impresora eléctrica [APAGADO] y abra la tapa del papel

2) Encienda la impresora [SOBRE] mientras presiona y mantiene simultáneamente la [Seleccione] y [ALIMENTACIÓN] botones

3) La luz de encendido parpadeará rojo, apagar y volver a encender. El color de la luz después de que se vuelve a encender indica la emulación.

Verde = estrellaPRNT emulación
      Rojo = ESC/POS emulación

Emulación StarPRNT

ESC/POS emulación

4) Suelte los botones [FEED] y [Select] y la impresora se inicializará usando la emulación seleccionada en el paso 2.

5) Imprima una autocomprobación para verificar la emulación.

¡Felicidades! Ha cambiado con éxito la emulación de su SK1-311 o SK1-211.

Método 2: modo de configuración de funciones

1) Con el papel cargado, encienda la impresora [SOBRE] mientras presiona y mantiene simultáneamente la [Seleccione] y [ALIMENTACIÓN] botones. Suelte los botones cuando comience la impresión.

2) Se imprimirá la configuración de emulación actual, con opciones para cambiar o mantener la emulación actual.

3) Pulse [Seleccione] para cambiar la emulación o [ALIMENTACIÓN} para mantener la selección actual.

4) Después de cambiar la emulación, se imprimirá el nuevo modo de emulación.

5) Pulse [ALIMENTACIÓN] para guardar o [Seleccione] cambiar.

6) Se imprimirá la configuración del interruptor de memoria de la impresora y se le preguntará si desea cambiar alguna. Presione [Seleccionar] para salir y guardar el nuevo cambio de emulación.

¡Felicidades! Ha cambiado con éxito la emulación de su SK1-311 o SK1-211.