Cómo habilitar una caja registradora en Windows

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo habilitar y probar una caja registradora con impresora Star en Windows. Las impresoras de escritorio Star se pueden configurar para abrir automáticamente una caja registradora conectada a ellas después de cada transacción [en la que se imprime un recibo de venta], o se pueden desactivar si su apertura será controlada por el software POS.

Impresoras compatibles: Impresoras de impacto y térmicas de escritorio All Star

Cajones de efectivo compatibles: Star CD3, CD4 y SMD2 (modelos con impresora)

Entornos compatibles: Windows 10 (x32 bits/x64 bits), 8 (x32 bits/x64 bits), 7 (x32 bits/x64 bits), Vista (x32 bits/x64 bits)

Activación de cajas registradoras en Windows con una impresora TSP650II, TSP700II, TSP800II, mC-Print o SP700.

1) Conecte la caja registradora al puerto "DK" de la impresora con el cable Star incluido con la compra de la caja registradora y encienda la impresora [SOBRE

Nota: Los cables de la caja registradora Star están etiquetados para indicar qué extremo se conecta a la impresora y cuál a la caja registradora. Si está invertido, el CD no funcionará.

2) Verifique que la impresora esté instalada en su computadora yendo a Dispositivos e impresoras en el Panel de control

3) Haga clic derecho en el controlador de la impresora y seleccione [Propiedades de la impresora].

4) Aparecerá la ventana de propiedades. Haga clic en el Configuración de dispositivo pestaña.

5) Ampliar el Unidad Periférica 1 menú

6) Haga clic en [Tipo] menú en cascada y seleccione “Cajón de efectivo

7) Haga clic en [Sincronización] menú en cascada y seleccione uno de los siguientes:

•     Parte superior del documento: Abre la caja registradora antes de que se imprima cada recibo
  •     Parte inferior del documento: abre la caja registradora después de imprimir cada recibo
  •

8) Haga clic en [Aplicar] ahorrar.

9) Para probar, haga clic en [General] pestaña y [Imprimir página de prueba] para imprimir una prueba y abrir la caja registradora.

Si tiene éxito, la impresora imprimirá una página de prueba de Windows y abrirá la caja registradora siguiendo la configuración seleccionada: antes o después de la página impresa.

¡Felicidades! Habilitó con éxito su cajón Star Cash con su impresora Star Micronics y lo abrió con el controlador.

Habilitación de cajones de efectivo en Windows con la serie de impresoras TSP100.

1) Conecte la caja registradora al puerto "DK" de la impresora con el cable Star incluido con la compra de la caja registradora y encienda la impresora [ENCENDIDA]

Nota: Los cables de la caja registradora Star están etiquetados para indicar qué extremo se conecta a la impresora y cuál a la caja registradora. Si está invertido, el CD no funcionará.

2) Verifique que la impresora esté instalada en su computadora yendo a Dispositivos e impresoras en el Panel de control

3) Haga clic derecho en el controlador de la impresora y seleccione [Propiedades de la impresora].

4) Aparecerán las ventanas de propiedades. Haga clic en el Configuración de dispositivo pestaña.

5) Ampliar la Tipo de unidad periférica menú y seleccione Cajón de efectivo.

6) Haga clic en el menú desplegable Unidad periférica 1 y seleccione uno de los siguientes:

• 6) Haga clic en [Unidad Periférica 1] menú en cascada y seleccione uno de los siguientes:

•     Parte superior del documento: Abre la caja registradora antes de que se imprima cada recibo
    •     Parte inferior del documento: abre la caja registradora después de imprimir cada recibo
  •

7) Haga clic en [Aplicar] ahorrar .

9) Para probar, haga clic en [General] pestaña y [Imprimir página de prueba] para imprimir una prueba y abrir la caja registradora.

Si tiene éxito, la impresora imprimirá una página de prueba de Windows y abrirá la caja registradora siguiendo la configuración seleccionada: antes o después de la página impresa.

¡Felicidades! Habilitó con éxito su cajón Star Cash con su impresora Star Micronics y lo abrió con el controlador.