Cómo cambiar la configuración del presentador para TUP592 y TUP992

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo configurar el presentador en Windows usando el controlador Star Utility.

Impresoras compatibles: TUP592, TUP992

Interfaces compatibles: USB, Ethernet (LAN), Serie

Entornos compatibles: Sistema operativo Windows

Opciones del presentador

Modo: Loop-Hold; Retracción de papel: no retraer

Esta configuración hace que el presentador haga un bucle y expulse el papel después de la impresión. Tenga en cuenta que la opción Tiempo de espera del papel está deshabilitada, esta opción no permitirá configurar el tiempo para expulsar el papel.

El trabajo de impresión solo saldrá de la cola si retira el papel del presentador. Solo entonces se imprimirá el siguiente trabajo.

NOTA: Asegúrese de que su impresora esté funcionando desde el controlador antes de continuar con la configuración.

Bucle: el presentador imprimirá el recibo/boleto internamente en un bucle antes de expulsarlo o “presentarlo” al usuario.

Presente: El documento se presentará pero permanecerá en la cola del conductor hasta que el usuario lo recupere. Solo entonces, entonces el próximo

El trabajo de impresión no saldrá de la cola hasta que retire el papel manualmente, y solo entonces se imprimirá el siguiente trabajo en la cola.

Modo: Loop-Hold; Retracción de papel: Retracción

Esta configuración hace que el presentador imprima internamente en un bucle, presente el trabajo de impresión y lo retire después de un período de tiempo establecido (el valor predeterminado es 1 segundo)

En este caso, el tiempo de espera del papel está disponible. Esta opción retendrá el papel durante la cantidad de segundos establecida en el controlador antes de retraerlo.

Bucle: el presentador imprimirá el recibo/boleto internamente en un bucle antes de expulsarlo o “presentarlo” al usuario.

Imagen que contiene mesa, escritorio, computadora Descripción generada automáticamente

Presente: el documento se presentará y se retendrá durante la cantidad de segundos establecida en la configuración del controlador

Imagen que contiene mesa, sentado, pastel Descripción generada automáticamente

Retraer: retraer el papel debajo del presentador.

Imagen que contiene interior, verde, mesa, sentado Descripción generada automáticamente

Modo: Loop-Hold; Retracción de papel: Expulsar

Esta configuración hace que el papel forme un bucle y lo expulse. En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible. Esta configuración retendrá el papel durante la cantidad de segundos establecida en el controlador, antes de expulsar el papel.

Bucle: el presentador imprimirá el recibo/boleto internamente en un bucle antes de expulsarlo o “presentarlo” al usuario.

Imagen que contiene mesa, escritorio, computadora Descripción generada automáticamente

Expulsar: El papel será presentado y expulsado. El papel se retendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador antes de ser expulsado.

Imagen que contiene interior, electrodoméstico, mesa, escritorio Descripción generada automáticamente

Modo: sin retención de bucle; Retracción de papel: Expulsar

Esta configuración hace que el papel se imprima, presente y expulse sin imprimir en bucle. En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible. Esta configuración presentará y retendrá el papel el número de segundos establecido en el controlador, antes de expulsar el papel.

Expulsar: El papel será presentado y expulsado. El papel se retendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador antes de ser expulsado.

Imagen que contiene interior, electrodoméstico, mesa, escritorio Descripción generada automáticamente

Modo: sin retención de bucle; Retracción de papel: no retraer

Esta configuración evita que el presentador imprima en bucle y retraiga el papel. En este caso, el tiempo de espera del papel no está disponible y el presentador presentará y retendrá el papel indefinidamente hasta que se retire. Otros trabajos de impresión entrantes permanecerán en cola hasta que se eliminen los recibos/boletos presentados.

Expulsar: El papel será presentado y expulsado. Sin tiempo de retención de papel.

Imagen que contiene interior, electrodoméstico, mesa, escritorio Descripción generada automáticamente

Modo: sin retención de bucle; Retracción de papel: Retracción

Esta configuración significa que el papel no se enrollará sino que se retraerá. En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible

Expulsar: El papel será presentado y expulsado. El papel se retendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador antes de ser expulsado.

Imagen que contiene interior, electrodoméstico, mesa, escritorio Descripción generada automáticamente

Retraer: retraer el papel debajo del presentador.

Imagen que contiene interior, verde, mesa, sentado Descripción generada automáticamente

Modo: Sin bucle, sin retención; Retracción de papel: Expulsar

Esta configuración significa que el papel no se enrollará ni se retraerá; solo expulsará el papel. En este caso, el tiempo de retención del papel y las opciones No retraer y Retraer tampoco están disponibles.

Expulsar: El papel será presentado y expulsado. Sin tiempo de retención de papel.

Imagen que contiene interior, electrodoméstico, mesa, escritorio Descripción generada automáticamente