Centro de soporte global

Mi cuenta

Cómo asignar manualmente una dirección IP en la TSP100IIIW con iOS y Android

Estás aquí:

Introducción

Número de nota de aplicación: 282

Esta nota de aplicación muestra cómo asignar manualmente una dirección IP en TSP100IIIW usando un dispositivo iOS o Android.

Impresoras compatibles: TSP100IIIW

Interfaces compatibles: Inalámbrico

Entornos compatibles: iOS (iPad, Ipad Air, iPad Mini, etc.) Android

Vídeo compatible: Clic aquí para ver el video

Tabla de contenido

I. Conexión/configuración de TSP100IIIW en iOS/androide Página 1

Conexión/configuración de TSP100IIIW en iOS (iPad)

Nota: Si el firmware de la impresora es 1.6 o superior, se puede utilizar un dispositivo Android. Si es inferior, se requiere un dispositivo IOS. Para verificar el firmware, encienda la impresora mientras mantiene la alimentación y suéltela cuando comience a imprimir. El firmware se encuentra en la parte superior de la primera página que se imprime.

1. Controlar Dirección MAC de impresora. Esto se logra presionando el botón alimentar mientras enciende la alimentación. Suelte el botón de alimentación una vez que comience a imprimir.

Nota: El SSID es “TSP100III-XXXXXX” (XXXXXX indicó los últimos 6 dígitos de la dirección Mac)

1. Confirme que la impresora tiene una luz LED lista de azul solido.

1. En el iPad, y vaya a Ajustes.

1. Seleccione Wifi y encienda.

imagen

1. Selecciona el dispositivo (por ejemplo, TSP100IIIW-XXXXXX) de la lista de dispositivos que se muestra en la parte inferior.

1. Aparecerá un mensaje indicando que no se puede establecer una conexión a Internet, toque Únase de todos modos.

NOTA: Al conectarse a la impresora no puede conectarse a Internet.

imagen

1. El SSID se muestra cuando conectado y un el cheque está marcado en la pantalla.

NOTA: Tomará algún tiempo (alrededor de 1 minuto) hasta que se confirme la conexión.

imagen

1. Abre un navegador (por ejemplo, Safari) y escriba 192.168.10.1 en la barra de direcciones y aparecerá la página de configuración web.

1. Ubique el menú principal en el lado izquierdo y haga clic en Acceso.

Si el menú principal no aparece en la lista, haga clic en el menú inferior que se muestra en la parte superior izquierda.

1. Se solicitará la autenticación, así que escriba lo siguiente y haga clic en Iniciar sesión: El nombre de usuario y contraseña predeterminados:
    • Nombre de usuario: raíz
    • Clave: público

1. El siguiente mensaje se mostrará cuando se utilice la contraseña predeterminada. Entonces selecciona DE ACUERDO para cambiar la contraseña o seleccionar cancelar para no cambiar la contraseña.

NOTA: Por motivos de seguridad, se recomienda cambiar la contraseña al utilizar la impresora.

1. En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:
  2. Haga clic en Configuración de WLAN
  3. Seleccione Modo de infraestructura

Ingrese SSID, seguridad y clave de seguridad

1. Haga clic en Entregar

1. Aparecerá una pantalla donde podrá comprobar y guardar los datos introducidos. No ejecutar "Guardar" en este momento y continúe con el siguiente paso.

1. En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:
  2. Haga clic en Parámetro IP
  3. Seleccione Estático

Ingrese la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada

1. Haga clic en Entregar

1. Aparecerá una pantalla donde haga clic y guarde los detalles ingresados.

imagen

1. En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:
  2. Haga clic en Guardar

Seleccione Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo

1. Haga clic en Ejecutar

1. Cuando se complete la configuración de la impresora, la impresora imprimirá una página de autodiagnóstico. La conexión está desconectada.
  2. ¡Felicidades! Ha asignado correctamente una dirección IP al TSP100IIIW en iOS.

Video Tutorial: Instalar con Windows

Videotutorial: Conéctate a Wi-Fi