Cómo configurar el navegador WebPRNT para iOS

Introducción:

Cómo configurar el navegador Star WebPRNT en un dispositivo iOS para usarlo con impresoras Bluetooth compatibles

Impresoras compatibles: Impresoras portátiles TSP650II, TSP700II, TSP800II, mPOP, SM-L y SM-T.

Interfaces compatibles: Bluetooth.

Entornos compatibles: iOS.

Descargue e instale “Star WebPRNT Browser” desde la tienda de aplicaciones.

Empareje su impresora Bluetooth con su dispositivo iOS.

Abra Configuración en su dispositivo y haga clic en webPRNT

Especifique la URL del servidor web que se utilizará como "URL DE INICIO"

NOTA: El valor predeterminado es el sitio de muestra de Star WebPRNT.

Elija la impresora Star Bluetooth para usar en “IMPRESORA”

NOTA: Cuando cambie el modelo de impresora a “StarPRNT”, seleccione la impresora respectiva.

Especifique el nombre del puerto de la impresora que se usará para “NOMBRE DEL PUERTO”

NOTA: El puerto predeterminado es "BT: Star Micronics"

NOTA: Para cambiar esta configuración, configure "Usar predeterminado" en APAGADO e ingrese el nombre del puerto ("BT: ” o “BLE: ”)

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

"Usar predeterminado" no está disponible con SM-L200 y SM-L300. Establezca "Usar predeterminado" en APAGADO e ingrese el nombre del puerto ("BLE: STAR L200-XXXXX" como predeterminado). XXXXX son los últimos 5 dígitos del S/N

Abra el navegador Star WebPRNT e intente imprimir.