Cómo configurar un MCW10 con la utilidad de configuración rápida de Star

Estás aquí:

Introducción: Esta nota de aplicación explica cómo configurar un MCW10 con la utilidad de configuración rápida de Star en Android e iOS.

Impresoras compatibles: Serie mC-Print (excepto MCP31C y 31CB), TSP100IIILAN y TSP100IV-UE

Interfaces compatibles: LAN

Entornos compatibles: Android e iOS

Configuración de Android

Asegúrese de que su dispositivo (tableta o teléfono inteligente) esté conectado a su red

Descargue e instale la "Utilidad de configuración rápida de Star" de la tienda de aplicaciones de Google

IconDescripción generada automáticamente
Utilidad de configuración rápida de Star

https://play.google.com/store/apps/developer?id=STAR+MICRONICS+CO.,LTD.&hl=en_IN&gl=US

Abra la aplicación, seleccione "Guía de inicio (Configuración inicial)" y haga clic en "Usar unidad LAN inalámbrica Star"

Conecte el MCW10 a la impresora utilizando los cables Ethernet y USB incluidos.

Cable Ethernet: conecte un extremo al puerto MCW10 etiquetado como LAN 1 y el otro al puerto Ethernet (LAN) de la impresora

Cable USB: conecte un extremo al puerto micro-USB MCW10 y el otro al puerto Lightning USB Type-A de la impresora para dispositivos iOS.

Conexión de cable Ethernet Conexión de cable USB

Conecte la fuente de alimentación de la impresora, encienda la impresora [ON], espere a que las luces de estado [Power] y [LAN 1] permanezcan fijas y haga clic en "Configuración de la unidad LAN inalámbrica" para continuar.

Nota: Haga clic en "Siguiente" cuatro (4) veces para pasar por las pantallas de la guía de configuración.

Encienda la impresora Espere a que se enciendan las luces LED de ENCENDIDO y LAN1

DiagramaDescripción generada automáticamente DiagramaDescripción generada automáticamente

Haga clic en "Unidad LAN inalámbrica descubierta" y "SELECCIONE" la unidad WLAN. Ingrese la contraseña de la red Wi-Fi, luego haga clic en "APLICAR" y "SÍ"

Nota: La aplicación de configuración rápida transferirá automáticamente el SSID y el tipo de seguridad

Permita que se complete la configuración del MCW10 (~1 min) y haga clic en "SÍ" cuando se le solicite

Seleccione la impresora y haga clic en "SÍ" para confirmar.

El MCW10 ahora está conectado con la red Wi-Fi y su impresora puede usarse como una impresora inalámbrica

Felicitaciones, la configuración de su impresora inalámbrica (con MCW10) y la conexión a su red Wi-Fi ahora están completas.

Configuración de iOS

Asegúrese de que su dispositivo (tableta o teléfono inteligente) esté conectado a su red Wi-Fi

Descargue e instale la "Utilidad de configuración rápida de Star" de la tienda de aplicaciones de Apple

https://apps.apple.com/gb/app/star-quick-setup-utility/id1549088652

Abra la aplicación, seleccione "Guía de inicio (Configuración inicial)" y haga clic en "Usar unidad LAN inalámbrica Star"

Presionar "próximo” para pasar por cuatro (4) Pantallas de pasos de configuración

Conecte el MCW10 a la impresora utilizando los cables Ethernet y USB incluidos.

Cable Ethernet: conecte un extremo al puerto MCW10 etiquetado como LAN 1 y el otro al puerto Ethernet (LAN) de la impresora

Cable USB: conecte un extremo al puerto micro-USB MCW10 y el otro al puerto Lightning USB Type-A de la impresora para dispositivos iOS.

Conexión de cable Ethernet Conexión de cable USB

Conecte la fuente de alimentación de la impresora, encienda la impresora [ON], espere a que las luces de estado [Power] y [LAN 1] permanezcan fijas y haga clic en "Configuración de la unidad LAN inalámbrica" en la cuarta pantalla de configuración para continuar.

Encienda la impresora Espere a que se enciendan las luces LED de ENCENDIDO y LAN1

DiagramaDescripción generada automáticamente DiagramaDescripción generada automáticamente

Ingrese la contraseña de la red Wi-Fi, luego haga clic en "APLICAR" y "SÍ" para confirmar.

Nota: La aplicación de configuración rápida transferirá automáticamente el SSID y el tipo de seguridad

Haga clic en "Unirse" para conectar el MCW10 a la red Wi-Fi. Permitir 1min aprox. para que se complete la sesión y haga clic en "SÍ" para seleccionar la impresora cuando se le solicite

Seleccione la impresora tocando el modelo que aparece en la pantalla y haga clic en "Sí" para confirmar

Felicitaciones, la configuración de su impresora inalámbrica (con MCW10) y la conexión a su red Wi-Fi ahora están completas.