Cómo configurar WiFi Power Pack en un dispositivo Android

Introducción

Esta nota de aplicación le mostrará cómo configurar el WiFi Power Pack para usarlo con las impresoras Star en un dispositivo Android. Dependiendo de la aplicación, es posible que se necesite una instalación adicional de controladores de impresora.

Impresoras compatibles: Impresora térmica de impacto Interfaces admitidas: Ethernet

Entornos compatibles: Androide

Configuración de WiFi Power Pack (TP-Link) a través de WiFi

Conecte el USB del TP-Link a una fuente de alimentación de CA o puerto USB de una computadora con Windows/Mac. A continuación, conecte el cable Ethernet de TP-Link al puerto Base 100/10 de la impresora. La impresora debe estar apagada.

Confirme que el TP-Link tiene una luz verde o azul fija.

En el dispositivo Android, vaya a Configuración.

Ve a Wifi.

Seleccione Starwifi.

Confirme que Starwifi está conectado.

Abra un navegador web.

Tipo 192.168.0.254 en la barra de direcciones y pulsa ir.

Debería solicitar la autenticación, así que escriba lo siguiente:

Nombre de usuario: administrador

Contraseña: administrador

Aparecerá la pantalla de saludo de TP-Link.

Haga clic en Configuración rápida en el menú del lado izquierdo.

Haga clic en el botón Siguiente.

Seleccione Cliente (Modo cliente) y haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón “Encuesta”.

Debería aparecer la lista de puntos de acceso. La columna SSID enumera el nombre de las redes disponibles. Busque la red a la que desea conectar su impresora y luego haga clic en Conectar.

Ingrese la contraseña de la red y luego haga clic en el botón Siguiente.

Haga clic en el botón Reiniciar.

Aparecerá una pantalla, así que haga clic en el botón Aceptar.

El TP-Link se reiniciará.

Una vez completado, ya no podrá acceder al sitio web (192.168.0.254)

Dirección IP estática a través de telnet

En este punto, se debe perder la conexión a "192.168.0.254".

Conéctese a su red existente en el dispositivo Android.

Realice una página de autodiagnóstico apagando la impresora, manteniendo presionado el botón FEED en la parte delantera y luego volviendo a encender la impresora. Mantenga presionado el botón FEED hasta que la impresora comience a imprimir.

NOTA: Para el SP700, mantenga presionado el botón de alimentación hasta que emita un pitido y luego suéltelo.

En la segunda página hacia abajo, aparecerán la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada. (Sus números pueden ser diferentes).

Vaya a la App Store y descargue Telnet Lite de MochaSoft. Abra la aplicación, una vez descargada e instalada.

Una vez que la aplicación esté abierta, haga clic en Configurar.

Haga clic en Nuevo…

Escriba la dirección IP que se imprimió en la página de autodiagnóstico y luego haga clic en Conectar.

Aparecerá una pantalla azul solicitando información de inicio de sesión. Por favor escriba lo siguiente:

Inicio de sesión: raíz

Contraseña: pública

Escriba 1 y haga clic en entrar.

Escriba 1 y haga clic en entrar.

Escriba la dirección IP de la página de autodiagnóstico y haga clic en Intro. (Su número puede ser diferente).

Escriba 2 y luego presione enter. A continuación, escriba la máscara de subred en la parte inferior de la página de autodiagnóstico y haga clic en Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 3 y luego presione enter. A continuación, escriba la puerta de enlace predeterminada en la parte inferior de la página de autodiagnóstico y haga clic en Intro. (Sus números pueden ser diferentes).

Escriba 99 y luego haga clic en entrar.

Escriba 99 y luego haga clic en entrar.

Escribe 98 y luego presiona enter.

Escriba 1 y luego haga clic en entrar.

La sesión con telnet debe cerrarse.

La impresora debería haber impreso la dirección IP estática de la impresora. (Sus números deben ser los mismos que los números en la parte inferior de la segunda copia impresa).

Una vez que se imprima la página de autodiagnóstico, apague la impresora.

Retire el cable USB de la fuente de alimentación de CA y conéctelo al módulo DK. Luego conecte el módulo DK en el puerto DK en la parte posterior de la impresora.

¡Felicitaciones, ha configurado con éxito su impresora Star Micronics con el WiFi Power Pack!