¿Cómo configuro Dinerware para la impresión de cheques de invitados en mi TSP100?

Estás aquí:

El PDF de estas preguntas frecuentes contiene instrucciones sobre cómo configurar Dinerware para imprimir en un USB o PoweredUSB TSP100.

Nota de aplicación: vajilla TSP100

¿Alguna vez pensó que la compra de una impresora POS afectaría directamente un aumento en las ventas y los clientes que regresan? La TSP100 ha revolucionado por completo la idea de la impresora de recibos "simple" con la inclusión de futuroPRNT software de marketing! Nunca antes ha existido una herramienta de marketing gratuita tan fácil de usar que permite a los usuarios marcar los recibos y personalizar sus propias promociones. No hay dos restaurantes iguales, entonces, ¿por qué conformarse con cualquier otra impresora que no permita que la suya muestre su individualidad? Aumente la tasa de devolución de sus clientes y destáquese de la competencia con la TSP100 y futurePRNT.

Algunas de las características sorprendentes:

•     Marca profesionalmente tus recibos con logotipos, cupones y una marca de agua sin comprar costoso papel preimpreso
    •     Ofrezca a sus clientes un incentivo para regresar ofreciéndoles cupones que les interesen en función de lo que compraron utilizando la innovadora herramienta Text Trigger
    •     Invierta la salida del recibo para la orientación vertical
    •     Configure un puerto serie virtual para admitir aplicaciones de software heredadas
    •     Reemplace la fuente aburrida con emocionantes fuentes TrueType
    •     Configure fácilmente OPOS o JavaPOS

¿Le gustaría que se publicara una entrada de preguntas frecuentes en nuestro sitio web que detalla cómo instalar su software con una impresora Star Micronics?

Star Micronics valora profundamente la relación con nuestros socios de software. Simplemente Dinos sobre su empresa, productos, sitio web, etc. Un representante de Star Micronics se comunicará con usted poco después para comenzar el desarrollo. La inclusión en la lista de software certificado de Star Micronics ofrece muchos beneficios, incluida la exposición gratuita en nuestro sitio web principal, la base de datos de preguntas frecuentes y mucho más.