Cómo solucionar problemas de impresora relacionados con Windows 10 8 de junio de 2021 Actualizaciones

Estás aquí:

Actualizado el 12 de julioel, 2021

El artículo detalla cómo instalar la actualización del controlador TSP100 futurePRNT para resolver los problemas de las impresoras Star y la caja registradora relacionados con Windows 10 8 de junioel, Actualización 2021 (y más reciente)

Actualizado el 28 de junio de 2021.

Este artículo proporciona instrucciones de los cuatro (4) temporario métodos actualmente conocidos para abordar problemas de impresoras y cajas registradoras relacionados con la Windows 10 8 de junioel, actualizaciones de 2021. Star Micronics está investigando activamente este asunto y trabajando directamente con Microsoft para una pronta resolución.

Si bien se recomienda mantener Windows 10 actualizado para asegurarse de que tenga las últimas protecciones y características, las mejores prácticas también incluyen comunicarse con su POS o compañía de software de pedidos en línea para confirmar que estas actualizaciones del sistema operativo no afectarán negativamente el software o los periféricos. funcionamiento, incluidos los productos Star que admiten.

Medidas Correctivas Temporales (Seleccione uno)

1. Cambiar los permisos de acceso de la cola de impresión
  2. Cree una cola de impresión en una cuenta de usuario local.
  3. Cambie a un usuario local mientras está conectado como administrador.
  4. Desinstale el programa de actualización.
  5. Instale el software actualizado TSP100 FuturePRNT Ver. 7.5.1

** NOTA ** Todos los métodos requieren inicio de sesión o contraseña de administrador. Póngase en contacto con su administrador.

1. Cambiar los permisos de acceso de la cola de impresión

** NOTA ** Este método también permite que el usuario local cambie la configuración de la impresora.

a) Abra el "Panel de control" y haga clic en "Ver dispositivos e impresoras".

b) Haga clic derecho en la impresora correspondiente y seleccione "Propiedades de la impresora".

c) Haga clic en el botón "Cambiar propiedades" en la pestaña "General".

d) Introduzca la contraseña del administrador.

e) Cuando vuelva a aparecer la propiedad, abra el “Seguridadpestaña ” y seleccione “Todo el mundo" como "Nombres de grupos o usuarios”. Luego verifique el [Permitir] casilla de verificación debajo de "Administrar esta impresora“.

Después de eso, haga clic en "DE ACUERDO” para cerrar esta propiedad.

2. Cree una cola de impresión en una cuenta de usuario local

** NOTA ** Este método elimina la cola de impresión existente una vez, por lo que la configuración vuelve a los valores predeterminados.

a) Abra el "Panel de control" y haga clic en "Ver dispositivos e impresoras".

b) Haga clic derecho en la impresora correspondiente y seleccione "Eliminar dispositivo".

c) Introduzca la contraseña del administrador.

d) Seleccione "Sí" cuando se le solicite confirmación.

e) Desconecte e inserte el cable USB que se conecta a la impresora. Esto permitirá que se vuelva a crear la cola de la impresora.

3. Cambie a un usuario local mientras está conectado como administrador.

** NOTA ** Este método dejará al usuario administrador registrado.

a) Realice un apagado completo de la PC (Shift + Shut down).

b) Regístrese como administrador.

c) Abrir “Panel de control” y haga clic en “Ver dispositivos e impresoras”.

d) Abra la cola de impresión para la impresora correspondiente.

e) Inicie sesión como usuario local. NO cerrar sesión como administrador en este momento.

f) Usar Windows sin reiniciar.

** NOTA ** Después de reiniciar, es posible que no se pueda imprimir. En este caso, repita los pasos 1 a 5.

4. Desinstalar el programa de actualización

** NOTA ** El parche también contiene una solución para la vulnerabilidad y la desinstalación de este parche evitará que se aplique esta solución.

a) Abrir “Panel de control” y haga clic en “Desinstalar un programa”.

b) Haga clic en “Ver actualizaciones instaladas”.

(c) Ingrese el siguiente número en "Buscar actualizaciones instaladas".

** NOTA ** El número depende de la versión de Windows.
         Windows 10 versión 2004, 20H2 y 21H1: KB5003637
         Windows 10 versión 1909: KB5003635
         Servidor Windows 2019: KB5003646
         Servidor Windows 2016: KB5003638

** NOTA ** Si aplicó actualizaciones más recientes que las mencionadas anteriormente, es posible que deban eliminarse, una a la vez, y comenzando con la aplicación más reciente.

d) Seleccione la actualización.

e) Haga clic en el botón "Desinstalar".

f) Haga clic en "Sí" en el cuadro de diálogo de confirmación.

g) Si se muestra la ventana Control de cuentas de usuario, ingrese la contraseña del administrador.

h) Espere a que se complete el proceso y reinicie su computadora después de que se complete el proceso.

IMPORTANTE:

• Este método es para TSP100IIIU, TSP100IIU+, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT y TSP100U.
  • Este método no requiere desinstalar el controlador FuturePRNT anterior/actual (v7.5)
  • Las impresoras y las colas de impresión que agregó o creó en la versión anterior se pueden usar sin modificaciones. No es necesario agregar o crear nuevas impresoras.

5. Instale la actualización del software TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

a) Proceder con un Apagado completo al encender la PC [APAGADO] mientras presiona la tecla Mayús

Interfaz gráfica de usuario, aplicación Descripción generada automáticamente

b) Encienda la impresora [APAGADO].

c) Encienda la PC e inicie sesión como administrador.

d) Haga clic en "futurePRNT V7.5.1 FULL" en la sección "Recomendado" de la descargar sitio para descargar el controlador actualizado.

e) Localice el archivo del controlador comprimido en la carpeta "Descargas", haga clic con el botón derecho para extraer los archivos y ejecute "autorun.exe“.

f) Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en "Instalación" en el menú.

g) Haga clic en “Acepto” después de leer y aceptar el acuerdo de licencia de software.

h) Haga clic en “” y “Siguiente” después de “Control de cuentas del usuarioAparece la ventana.

Yo selecciono "Típico” y haga clic en “próximo" continuar.

j) Haga clic en "Instalar" para comenzar el proceso de instalación.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico Descripción generada automáticamente

k) En este punto, se han instalado todos los controladores y programas. Haga clic en "Finalizar" para cerrar el asistente.

l) Haga clic en “Salir” para cerrar la siguiente ventana.

m) Reinicie su PC, encienda la impresora [ON] y pruebe.

¡Felicidades! Ahora ha completado la instalación del controlador de software TSP100 FuturePRNT.