Cómo instalar impresoras portátiles Star Micronics en Windows

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar una impresora portátil en Windows a través de Bluetooth.

Impresoras compatibles: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300, SM-S220i, L200, L300

Interfaces compatibles: Bluetooth

Sistema operativo compatible: Windows 10 (x32bit/x64bit), Windows 8.1 (x32bit/x64bit), Windows 8 (x32bit/x64bit), Windows 7 (x32bit/x64bit)

Instalación del software y el controlador de la impresora portátil

Descargue el software StarPRNT para portátiles: https://www.starmicronics.com/support/

Haga clic con el botón derecho en la carpeta zip de descarga y elija Extraer todo.

E:\portátil\02.png E:\portátil\01.png

Una vez extraídos los archivos, abra la carpeta si aún no está abierta.

Luego, abra la carpeta llamada Configuración.

Haga clic derecho en el archivo llamado Configuración y ejecútelo como administrador (el tipo de archivo es Aplicación).

Permita que este programa realice cambios.

Hacer clic próximo.

Marque la casilla para aceptar los términos; luego, haga clic próximo.

Hacer clic Típico.

Asegúrese de que la casilla esté marcada para ver los beneficios y características del sitio web de Star Cloud; luego, haga clic Instalar.

Hacer clic Terminar.

Instalación de Impresora portátil en Windows a través de Bluetooth

Después de la instalación, asegúrese de que su impresora esté en la emulación correcta. Esto no se aplica a la L200 y L300

Haga clic en Agrega un dispositivo.

Seleccione micronics estrella de la lista.

Ingrese el código de acceso 1234

Espere a que la impresora se agregue correctamente a su computadora.

En Dispositivos e impresoras, haga clic derecho en Star Micronics y seleccione propiedades.

Abra la pestaña de servicios y tome nota del número COM, luego haga clic en Aceptar para cerrar

Abre el Utilidad de impresora portátil.

Seleccione su impresora

Seleccione Bluetooth y el puerto COM correcto y luego haga clic en Hecho.

Haga clic en Aceptar

Hacer clic DE ACUERDO luego seleccione Gestión de colas de impresión de Windows.

Instalar el controlador

Seleccione Agregar

Hacer clic DE ACUERDO.

Esto debería agregar el controlador de la impresora a Dispositivos e impresoras. Ahora debería haber dos iconos: la impresora y el par.

¡Felicidades! Su impresora ya está instalada.