Cómo instalar el controlador OPOS de las básculas Star MG-S

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo instalar el controlador OPOS de Windows para las básculas Star MG-S.

Modelos compatibles: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200

Interfaces compatibles: Serie, USB

Entornos compatibles: Este software es compatible con los siguientes sistemas operativos:

・Windows 10* de 32 bits y 64 bits (excepto Windows 10 Mobile y Windows 10 IoT)

・Windows 8.1* de 32 y 64 bits (excepto Windows RT 8.1)

・Windows 8* 32 bits y 64 bits (excepto Windows RT)

・Windows 7 de 32 bits y 64 bits

* Limitación para Windows 10/8.1/8

– Solo interfaz de usuario de escritorio

Instalación

NOTAS: – Conecte la báscula MG-S SOLAMENTE después de completar la instalación.

– Se requiere privilegio de administrador para ejecutar la instalación.

1. Descargue el controlador de báscula (MG-S Scale OPOS Driver) desde el Sitio web de soporte global
  2. Descomprima el archivo descargado, haga clic derecho en "setup.exe" y ejecútelo como administrador

Hacer clic próximo

Seleccione la carpeta de instalación y haga clic en próximo

Hacer clic próximo para comenzar la instalación.

Una vez completada la instalación, haga clic en Cerrar para salir de la instalación.

Conecte la báscula MG-S a la PC y encienda la báscula.

Registro de dispositivos OPOS

Después de instalar el controlador, la báscula debe registrarse como un dispositivo OPOS con la utilidad Scale Register

1. Desde el Menú Inicio de Windows, abierto [Programas] [micronics estrella] [Registro de escala]

Deberían aparecer las siguientes ventanas:

Para registrar la báscula, asegúrese de que la casilla Objeto de control común (CCO) esté seleccionada

Seleccione el modelo de báscula correspondiente y la interfaz (USB o Serial)

Haga clic en "[Registrar ->]" y “[Salir]” para completar la selección

NOTA: El nombre del modelo se muestra cuando la báscula está encendida

Si tiene éxito, aparecerá la ventana que se muestra a continuación.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Después de verificar Salud, haga clic en [DE ACUERDO] para registrarse. 

Cuando se complete el registro, el nombre del dispositivo aparecerá en la lista de la ventana derecha. Haga clic en "Salida

Felicidades, ha completado la instalación del controlador OPOS y el registro del dispositivo CCO.

Programa de muestra de OPOS

Una vez finalizada la instalación, el proyecto Visual Studio 2008 C# se guarda en la siguiente carpeta:

Versión de 64 bits Archivos de programa (x86)\StarMicronics\SMJ OPOS Registrar Báscula MG-S\ScaleSample

Versión de 32 bits Archivos de programa\StarMicronics\SMJ OPOS Escala de registro MG-S\ScaleSample

Este programa de muestra se puede utilizar para probar el funcionamiento de OPOS.

Lista de funciones de OPOS

A continuación se muestra una lista de todas las funciones que se pueden configurar con MG-S Scale