Cómo instalar una impresora Bluetooth mC-Print en Windows

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo instalar una impresora Star mC-Print2 o mC-Print3 en el sistema operativo Windows mediante la interfaz Bluetooth

Impresoras compatibles: mC-Imprimir2, mC-Imprimir3
Interfaces compatibles: Bluetooth
Entornos compatibles: Sistema operativo Windows

Instalación del controlador

Descargue el controlador de la impresora (StarPRNT para mCollection) desde el Sitio web de soporte global

Descomprima la carpeta descargada y ejecute “setup.exe”

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Siga las instrucciones del asistente de configuración para completar la instalación

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Instalación de la impresora Bluetooth

Encienda el Bluetooth en su PC, luego vaya a "Agregar Bluetooth y otros dispositivos" y "Agregar una impresora o escáner"

Imagen que contiene captura de pantalla Descripción generada automáticamente

Seleccione la impresora

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Cuando se complete el emparejamiento, el nombre del dispositivo se mostrará en "Dispositivos e impresora" en el Panel de control. Haga clic derecho en la impresora y seleccione "Propiedades".

Captura de pantalla de una publicación en las redes sociales Descripción generada automáticamente

Vaya a la pestaña Hardware y busque el número de puerto COM.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Abra la "Utilidad de impresora para mCollection" de Star

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Seleccione su modelo de impresora y haga clic en "Siguiente"

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Elija la interfaz de impresoras "Bluetooth" y seleccione el puerto COM. Haga clic en Listo.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Seleccione "Cola de impresora de Windows" para agregar la impresora.