Cómo probar las impresoras Star con StarPRNT SDK

Introducción

Cómo probar su impresora Star con un dispositivo iOS o Android y la aplicación StarPRNT SDK. Este artículo se escribió utilizando la TSP143IIIW como ejemplo, pero se aplica a todos los modelos que se enumeran a continuación.

NOTA: Asegúrese de que la impresora ya esté conectada al dispositivo a través de USB, Ethernet, LAN o Wi-Fi, y que la aplicación StarPRNT SDK instalada en el dispositivo se utilice para esta prueba.

Se puede encontrar la aplicación StarPRNT SDK para iOS AQUÍ

Se puede encontrar la aplicación StarPRNT SDK para Android AQUÍ

Impresoras compatibles: mC-Print2, mC-Print3, mPOP, SM-T300i, SM-T400i, TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces compatibles: USB, LAN, Wi-Fi, Bluetooth

Entornos compatibles: Androide iOS

Prueba de la TSP100IIIW en la aplicación StarPRNT SDK

Descargue e instale la aplicación "StarPRNT SDK" desde la tienda de aplicaciones de Apple o Google Play Store

Abra la aplicación y haga clic en "Estado no seleccionado" parpadeando en ROJO.

Seleccione la interfaz de sus impresoras de la lista.

Seleccione y confirme su impresora de la lista.

Seleccione el tamaño de papel (ancho) apropiado para su impresora

Seleccione el estado abierto de la caja registradora como "Alto cuando está abierto".

La aplicación lo llevará a la pantalla de inicio. Luego, seleccione "Muestra".

Seleccione su idioma preferido para el recibo de prueba.

Seleccione “En 3” Raster Receipt” de “Like a StarIO-SDK Sample”.

La impresora debe imprimir un recibo de muestra y su dispositivo debe mostrar un mensaje de "Comunicación exitosa".

¡Felicidades! ¡Ha completado una prueba de comunicación e impresión de la impresora con la aplicación SarPRNT SDK!