Cómo restablecer las impresoras Star Bluetooth

Introducción:

Este artículo muestra cómo restablecer un Impresora Bluetooth de escritorio estrella interfaz de vuelta a la configuración de fábrica. Esto normalmente se hace para resolver problemas de emparejamiento o impresión de Bluetooth.

Impresoras compatibles: Todas las impresoras Bluetooth de escritorio de Star.
Interfaces compatibles: Bluetooth

1) Asegúrese de que todos los dispositivos compatibles con Bluetooth cercanos (PC, tabletas, teléfonos inteligentes) no estén emparejados o tengan el Bluetooth desactivado.

2) Apague la impresora y ubique el botón Restablecer Bluetooth (RST) en la parte posterior.

3) Mientras presiona el botón Restablecer (RST) (1), Pon el interruptor de encendido (2)y continúe presionando el botón Restablecer durante cinco (5) segundos o hasta que la impresora se restablezca dos veces, haciendo 2 sonidos de inicialización mecánica.

NOTA: En el caso de MPOP, no hay sonido de inicialización, sino que el LED de encendido (azul) y el LED de error (rojo) ubicados en la parte superior de mPOP parpadearán. Cuando comience a parpadear, suelte el botón de reinicio de Bluetooth, y cuando la operación de inicialización haya terminado, el LED de error dejará de parpadear y solo permanecerá encendido el LED de encendido.

* La imagen de arriba muestra una impresora TSP100IIIBT como ejemplo.

4) Después de reiniciar, la luz de encendido permanecerá ENCENDIDA y la luz de error APAGADA.

¡Felicidades! Su interfaz de impresora Bluetooth ahora está reiniciada.

Videotutorial