Habilitación de sesiones múltiples en la tarjeta Ethernet IFBD-HE07/08

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación muestra cómo habilitar Multi Session en tarjetas Ethernet IFBD-HE07/08. Esta documentación cubre la habilitación de esta configuración mediante el navegador y el símbolo del sistema, así que elija el método que le resulte más cómodo.

Impresoras compatibles: TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000

Interfaces compatibles: Ethernet (Tarjeta IFBD-HE07/08)

¿Cuándo se necesita una sesión múltiple?

Habilite Multi Session para garantizar la compatibilidad cuando reemplace las impresoras Star ethernet más antiguas. La antigua tarjeta de interfaz Ethernet IFBD-HE05/06 se configuró en Multisesión de forma predeterminada. La última versión, IFBD-HE07/08, está configurada en sesión única de forma predeterminada.

Algunas aplicaciones escritas para el modelo IFBD-HE05/06 aún pueden requerir que se habilite Multi Session.

Antes del lanzamiento de la versión 1.1a del controlador StarPRNT Intelligence, la utilidad OPOS requería sesiones múltiples. Si se está utilizando la utilidad OPOS de una versión anterior a StarPRNT 1.1a, se recomienda volver a cambiar la impresora a multisesión para garantizar la compatibilidad.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Habilitación de sesión múltiple por navegador

En este momento, a la impresora ya se le debería haber asignado una dirección IP. Debe estar encendido y conectado a la misma red que la PC.

Abra cualquier navegador web y escriba la dirección IP de la impresora en la barra de direcciones. Luego, haga clic en "Iniciar sesión" en la barra de menú de la izquierda.

Inicie sesión. La configuración de fábrica para la tarjeta IFBD-HE07/08 es:

Nombre de usuario: raíz

Contraseña: pública

NOTA: estas credenciales se pueden cambiar en la herramienta del navegador después de iniciar sesión si lo desea.

Haga clic en "Configuración del sistema".

Establezca #9100 Sesión múltiple en "Habilitar". Luego haga clic en "Enviar".

Esta página confirma el conjunto de información. Haga clic en "Guardar" en la barra de menú de la izquierda.

Seleccione "Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo" y luego haga clic en "Ejecutar".

La impresora tardará unos diez segundos en reiniciarse con los nuevos ajustes de configuración. En este punto, cierre la ventana del navegador.

Imprima una autocomprobación para confirmar el cambio.

¡Felicidades! Ha habilitado correctamente la multisesión mediante un navegador.

Habilitación de varias sesiones mediante el símbolo del sistema

Abra el símbolo del sistema.

Escriba "telnet" y la dirección IP de la impresora después.

Inicie sesión. La configuración de fábrica para la tarjeta IFBD-HE07/08 es:

Nombre de usuario: raíz

Contraseña: pública

NOTA: estas credenciales se pueden cambiar en el menú después de iniciar sesión si lo desea.

Ingrese 2 para la configuración del sistema.

Ingrese 2 para #9100 Multisesión

Ingrese 1 para Habilitar.

Introduzca 99 para volver al menú principal.

Ingrese 98 para Guardar y reiniciar.

Ingrese 1 para Guardar y configurar la impresión y reiniciar el dispositivo.

Los ajustes se envían directamente a la impresora. La conexión con el host se pierde porque la impresora se reinicia automáticamente. Se imprime una impresión de prueba que muestra todas las configuraciones de la tarjeta Ethernet y confirma que se ha habilitado Multisesión.

Cierre el símbolo del sistema. Imprima una autocomprobación para confirmar el cambio.

¡Felicidades! Ha habilitado correctamente la multisesión mediante el símbolo del sistema.