Instalación de una impresora USB Star en Mac OS usando CUPS

Introducción:

Cómo instalar las impresoras USB Star Desktop en Mac OS

Impresoras compatibles: TSP100U, TSP100IIU, TSP100IIIU, TSP650IIU, TSP700IIU, TSP800IIU, mc-Print 2, mc-Print 3

Interfaces compatibles: USB.

Entornos compatibles: Mac OS

Instalación del controlador Star CUPS.

Coloque el archivo “starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip” en su escritorio y expándalo haciendo doble clic en el archivo.

La siguiente pantalla aparece al hacer doble clic en el expediente. Haga clic en la carpeta "Controlador" para abrirla.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Se muestra la siguiente pantalla.

Haga doble clic para comenzar la instalación.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Se muestra la siguiente ventana. Haga clic en [Continuar].

Seleccione el disco duro para instalar con el programa, luego haga clic en [Continuar].

Haga clic en [Instalar] para iniciar la instalación.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que debe reiniciar su computadora después de la instalación. Si no hay ningún problema, haga clic en [Continuar con la instalación].

Si aparece la ventana de confirmación que se muestra a continuación, ingrese el nombre de usuario y la contraseña con derechos de administrador, luego haga clic en [Instalar software].

La instalación finaliza con éxito.

Cuando la instalación ha finalizado con éxito, se muestra la ventana que se muestra a continuación. Y el sitio web de Star Micronics Cloud aparecerá en la nueva ventana del navegador. Puede registrar su cuenta en la nube de Star Micronics desde esta página para usar nuestros servicios en la nube.

Haga clic en [Reiniciar] y reinicie su computadora.

Instalación de la impresora USB

En la marca de Apple en la barra de menú, abra [Preferencias del sistema] y haga clic en el icono [Impresoras y escáneres].

Conecte la impresora y luego encienda el interruptor de alimentación de la impresora.

La función Plug and Play detecta la conexión del hardware de la impresora e instala automáticamente el software del controlador.

Si el nombre de la impresora especificada se agrega a la lista de impresoras, la impresora se ha agregado.