Modificación de la configuración de la impresora en la utilidad StarPRNT

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo modificar la configuración interna de la impresora Star, también conocida como interruptores de memoria o interruptores suaves. Si bien estas instrucciones se escribieron con la TSP700II, este documento es suficiente para los siguientes modelos.

Impresoras compatibles: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900*

Emulación de impresora compatible: Modo Star Line (predeterminado), modo ESC/POS

Interfaces compatibles: Ethernet*, USB, USB con alimentación, serie, paralelo

Entornos compatibles: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

* TUP900 no admite conexión Ethernet

Instalación de impresoras y StarPRNT

Si la impresora Star ya se instaló en el sistema, vaya a la sección 2, Modificación y almacenamiento de configuraciones.

Si la Impresora Star no ha sido instalada en el sistema, es necesario instalarla usando el Controlador de inteligencia StarPRNT en este punto en el tiempo.

Una vez que la impresora esté instalada en el sistema, regrese a esta nota de aplicación y pase a la sección 2, Modificación y almacenamiento de configuraciones.

Modificación y almacenamiento de configuraciones

Conecte la impresora a la PC y enciéndala. StarPRNT ya debería haberse instalado en este momento.

Haga clic en el botón Inicio de Windows y navegue por StarMicronics > Software de la impresora > Utilidad de la impresora.

Haga clic en "Configuración de la impresora".

La configuración actual de la impresora está resaltada por el cuadro rojo. Personalice esta configuración para que se ajuste a la aplicación haciendo clic en el cuadro desplegable. Las funciones mostradas dependen del modelo de impresora y contienen todos sus interruptores de memoria. Pase el mouse sobre el nombre de cada configuración para obtener una breve descripción general de la función que realiza cada una.

Si lo desea, haga clic en el cuadro desplegable junto a "Categoría" para ver las categorías y obtener una lista de configuraciones más comprensible.

Una vez realizadas todas las configuraciones deseadas, haga clic en "Almacenar" para guardar las configuraciones en la impresora.

La impresora se reinicia automáticamente, confirmando que la configuración se almacenó en ella. Haga clic en Aceptar".

Operaciones de la impresora

Restablecer configuración predeterminada

Para restablecer todas las configuraciones de los interruptores de memoria a los valores predeterminados de fábrica, haga clic en "Restablecer valores predeterminados".

Haga clic en "Sí".

Si lo desea, guarde la configuración actual en la PC como copia de seguridad antes de que se produzca la reversión.

La impresora se reinicia automáticamente, lo que confirma que se restauraron las configuraciones predeterminadas.

Configuración de impresión

Haga clic en "Configuración de impresión" y la impresora generará una autocomprobación que muestra todas las configuraciones actuales almacenadas en ella.

Ajustes de recarga

Haga clic en "Recargar" para actualizar la