¿Qué es el modo de volcado hexadecimal y cómo realizo un volcado hexadecimal con mi TSP100?

Estás aquí:

¡Star Micronics desarrolla herramientas innovadoras y fáciles de usar para brindarles el mejor soporte posible a ustedes, nuestros valiosos clientes! El PDF vinculado a continuación contiene información sobre cómo poner la TSP100 en modo de volcado hexadecimal.

1203a_StarMicronics_HexDump_TSP100-2

Si experimenta un problema al imprimir desde su aplicación de software, su representante de soporte técnico puede pedirle que ponga su impresora en modo de volcado hexadecimal. Hex Dump es un método muy útil para mostrar todos los comandos que se envían a la impresora, todos convertidos a formato hexadecimal. Su representante de soporte técnico de Star Micronics puede analizar los comandos para ver exactamente qué está enviando el software a la impresora. Se comprobará la precisión de los datos transmitidos a la impresora y se podrán investigar más fácilmente las causas de los errores. En última instancia, podremos determinar si el problema radica en el software o en la impresora.