Realización de una autoprueba de hardware en impresoras Star

Estás aquí:

Las impresoras Star brindan la capacidad de realizar una autoprueba de hardware para verificar las diferentes configuraciones de la impresora, brindando información crítica para la resolución adecuada de problemas. Entre otra información, la autocomprobación confirma la versión del firmware de la impresora, los detalles de la interfaz, la memoria y la configuración del interruptor DIP.

La versión de firmware de la impresora se puede encontrar en la parte superior de la autocomprobación. Aparecerá similar a: "*** TSP650II Ver7.0 -b2.0 ***" donde "TSP650II" es un modelo de impresora y "Ver7.0 -b2.0" es la versión de firmware.

Es necesario tener la impresora apagada para comenzar la autoprueba del hardware.

Con la impresora apagada, presione y mantenga presionado el botón "ALIMENTAR". Encienda la impresora y suelte el botón FEED solo cuando comience a imprimirse la autocomprobación. Para la mayoría de las impresoras Star, la autocomprobación del hardware comenzará de inmediato; si no es así, mantenga presionado el botón FEED hasta que la impresora comience a imprimir.

Dependiendo de la interfaz de la impresora, la autocomprobación imprimirá uno o dos boletos. Uno si es USB, Serie o Paralelo, y dos si Bluetooth, Ethernet o WLAN. El primero incluirá la configuración de la memoria y el interruptor DIP, mientras que el segundo incluirá información relacionada con la interfaz (dirección MAC de la interfaz, IP de red, asignación de IP dinámica/estática, etc.)

Si la autoprueba del hardware no se imprimió, las razones clave pueden incluir: Botón de ALIMENTACIÓN soltado antes de que la autoprueba haya comenzado a imprimir, tipo de papel incorrecto, conexión de red (si es Ethernet o WLAN) impresora sin alimentación.