Uso de un cable lightning con TSP100IIIU en iOS

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo usar su impresora Star en dispositivos iOS usando un cable lightning.

Impresoras compatibles: TSP100IIIU

Interfaces compatibles: USB

Uso de TSP100IIIUSB con cable Lightning

Primero, asegúrese de tener el cable Lightning enchufado en la parte posterior de la impresora, así como en su dispositivo.

A continuación, accederemos a la tienda de aplicaciones y buscaremos “Star Micronics”

C:\Users\arusso\Desktop\faq\app search.jpg

La aplicación que querrá descargar es "TSP100III Utility"

Una vez descargada la aplicación, ábrela. Verá "Estado no seleccionado" parpadeando, selecciónelo.

C:\Usuarios\arusso\Escritorio\faq\no seleccionado.jpg

Cuando la aplicación esté buscando, aparecerá la impresora. Selecciónelo y luego presione "Aplicar"

Ahora, lo llevará de regreso a la pantalla normal, continúe y seleccione "Prueba de impresora"

C:\Usuarios\arusso\Escritorio\preguntas frecuentes\prueba.jpg

La impresora imprimirá un recibo de prueba. Esto significa que ahora su TSP100IIIU está configurada con el cable lightning.

C:\Usuarios\arusso\Escritorio\preguntas frecuentes\hecho.jpg

Videotutorial