¿Cómo podemos ayudar?

Puede buscar en nuestra base de conocimientos para encontrar respuestas a las preguntas más comunes.

Configuración del complemento CloudPRNT para WooCommerce

Estás aquí:

Introducción:

Cómo instalar el complemento Star CloudPRNT para WooCommerce

Impresoras compatibles: TSP654IICloudPRNT, TSP700IICloudPRNT, TSP80IICloudPRNT, SP700CloudPRNT, mC-Print2 y mC-Print3

Interfaces compatibles: HI01X/02X

Entornos compatibles: Web (independiente del sistema operativo)

***  El complemento CloudPRNT para WooCommerce no está disponible temporalmente. Estamos investigando activamente este asunto y trabajando para encontrar una solución.

Instale y active el complemento Star CloudPRNT en WooCommerce.

Vaya a su panel de control de administración de WordPress y debería notar un nuevo enlace para "Star CloudPRNT para WooCommerce" en la categoría "Configuración" de WordPress.

Una vez que haya abierto la página de configuración de Star CloudPRNT, se le proporcionará una URL de servidor única que deberá copiar.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Configure su impresora Star en su red y realice una autocomprobación para obtener la dirección IP.

Autocomprobación: Apague la impresora. Mantenga presionado el botón FEED y vuelva a encender la impresora mientras mantiene presionado el botón. Suéltelo una vez que la impresora comience a imprimir.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Escriba la dirección IP de la impresora en un navegador web para acceder a su interfaz web y luego inicie sesión (nombre de usuario predeterminado "root" y contraseña "public")

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Habilitación de CloudPRNT

Haga clic en "CloudPRNT"

Establezca el servidor CloudPRNT en HABILITAR

Copie la URL del servidor de la página de WooCommerce y péguela aquí

Entregar

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Ahora haga clic en el botón "Guardar" en el menú lateral

Haga clic en "Guardar configuración de impresión -> Reiniciar dispositivo" y luego en "Ejecutar" para guardar la configuración y reiniciar la impresora

Una vez que la impresora se haya reiniciado, regrese a la página de configuración de Star CloudPRNT en WooCommerce y actualícela. Notará que su impresora aparecerá en la lista de impresoras, lo que significa que su impresora ahora está configurada y lista para usar.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Finalmente, ahora puede habilitar el servicio CloudPRNT dentro de la página de configuración de Star CloudPRNT en WooCommerce, una vez habilitado, todos los pedidos a través de WooCommerce también se imprimirán en su impresora Star.