Cómo borrar la información de la caché de emparejamiento de Bluetooth de los escáneres Star

Estás aquí:
Introducción

Esta nota de aplicación describe los pasos para restablecer la información de emparejamiento Bluetooth del escáner específicamente para los modelos BSH-20B, BSH-32B o BSH-HR2081BT de Star Micronics.

Es posible que sea necesario restablecer la información de emparejamiento Bluetooth del escáner al conectar el escáner a un dispositivo diferente (PC, tableta, teléfono inteligente, etc.)

Escáneres compatibles: BSH-20B, BSH-32B o BSH-HR2081BT
Interfaces compatibles: Bluetooth
Entornos compatibles: Cualquier

Borrar la información de emparejamiento del escáner

Tenga en cuenta que un dispositivo (PC, tableta, teléfono inteligente, etc.) solo se puede emparejar con un escáner Bluetooth a la vez. Por lo tanto, si necesita conectar un escáner nuevo o diferente, es necesario olvidar o eliminar el escáner actual del dispositivo. Además, para utilizar el escáner con un dispositivo diferente, deberá borrar la información de caché de emparejamiento. Este proceso es exclusivo para escáneres Bluetooth O escáneres en modo Bluetooth.

Para restablecer la información de caché de emparejamiento de su escáner, simplemente escanee los siguientes tres códigos de barras secuencialmente de arriba a abajo.

Un grupo de códigos de barras negros Descripción generado automáticamente

¡Felicidades! Ahora ha borrado la información de emparejamiento en su escáner Bluetooth.