¿Cómo podemos ayudar?

Puede buscar en nuestra base de conocimientos para encontrar respuestas a las preguntas más comunes.

Cómo instalar una impresora USB o LAN mC-Print en Windows

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo instalar una impresora Star mC-Print2 o mC-Print3 en el sistema operativo (SO) Windows mediante la interfaz USB o Ethernet (LAN).

Impresoras compatibles: mC-Imprimir2, mC-Imprimir3
Interfaces compatibles: USB, LAN
Entornos compatibles: Sistema operativo Windows

Instalación del controlador

1) Descargue el controlador de la impresora (StarPRNT para mCollection) desde el Sitio web de soporte global

2) Descomprimir la carpeta descargada y ejecutar “setup.exe”

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

3) Siga las instrucciones del asistente de configuración para completar la instalación

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Instalación de la impresora USB

Después de instalar el controlador, conecte la impresora al puerto USB de la PC y encienda la impresora. Se creará automáticamente una cola de impresión de Windows a través de plug & play.

Instalación de la impresora Ethernet

1) Conecte la impresora directamente a su enrutador usando un cable Ethernet.

Imagen que contiene reloj Descripción generada automáticamente

2) Encienda la impresora e imprima una autocomprobación para confirmar la dirección IP de la impresora. Para imprimir una autoevaluación:
a) Asegúrese de que la impresora esté apagada
b) Mientras mantiene presionado el botón FEED  , presione el botón de encendido y suéltelo  .

Imagen que contiene camiseta Descripción generada automáticamente

c) Suelte el botón FEED cuando comience la impresión y retire la(s) página(s) de autodiagnóstico cuando finalice la impresión.
Nota: Es posible que se impriman varias páginas de autodiagnóstico. .

Primer plano de un letrero Descripción generada automáticamente

3) Para el MCP30 y MCP31L modelos, la información de la red se imprime después de la información de la impresora.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

4) Abra la aplicación de utilidad de la impresora (esto se instala con el controlador)

página4imagen409499232

5) Seleccione su modelo de impresora y haga clic en siguiente

página4imagen409501072

6) Seleccione [ ethernet ] y haga clic en [ Red de búsqueda ].

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

7) Confirme que la dirección IP es la misma que se muestra en la autoevaluación y haga clic en [ Hecho ]. El menú principal debería aparecer después de esto.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

8) Haga clic en [Administración de colas de impresión de Windows].

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

9) Haga clic en [ Agregar ], entonces [ DE ACUERDO ].

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

10) La impresora ahora se agrega a la cola. Haga clic en [ Impresión de prueba ] para imprimir la página de prueba.

Captura de pantalla de un celular Descripción generada automáticamente

¡Felicidades! Ha instalado con éxito su impresora mC-Print en Windows.