Cómo instalar OPOS o JavaPOS en la serie TSP100 en el sistema operativo Windows

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación muestra cómo instalar el controlador OPOS o JavaPOS en la impresora Star TSP100 en el sistema operativo Windows.

Nota: La impresora TSOP100ECO (TSP143IIU) se utilizó como ejemplo en esta nota de aplicación, pero este documento se aplica a todos los modelos de impresora que se muestran a continuación.

Impresoras compatibles: Serie TSP100 (TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP100GT, TSP100LAN, TSP100ECO, TSP100U/PUSB)

Interfaces compatibles: Wi-Fi, Ethernet, USB, USB alimentado, Bluetooth

Entornos compatibles: Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits)

Herramientas estrella necesarias: futuroControlador PRNT para TSP100

Instalación del controlador OPOS para TSP100

Impresora OPOS

Asegúrese de que el controlador TSP100 futurePRNT esté instalado en la PC.

Abre el Utilidad de configuración:

En Windows 8 y 10: Haga clic en el botón Inicio -> Todas las aplicaciones -> Star Micronics -> Star TSP100

En Windows 7: Haciendo clic en el botón Inicio -> Todos los programas -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilidad de configuración.

Seleccione Modo Star Line (predeterminado) y haga clic ESTÁ BIEN.

En el menú del lado izquierdo, seleccione OPOS.

Por debajo OPOS POSImpresora Nombres de dispositivos, seleccione lo siguiente para Registro de objetos de control:

• No seleccionado – cuando no se registra ningún objeto de control
  • OPOS CCO (recomendado)- cuando se registra el objeto de control común OPOS
  • CCO estrella– cuando se registra el objeto Star Common Control

Haga clic en Agregar nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de la impresora y luego hacer clic en ESTÁ BIEN.

Nota: El nombre predeterminado es Cortador estrella TSP100 (TSP143) _1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Seleccione el nombre de la impresora (EG Star TSP100 Cutter (TSP143)_1) y haga clic en Comprobar salud.

Aparecerá un mensaje en su computadora que Comprobar salud fue exitoso.

La impresora imprimirá lo siguiente:

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el controlador de impresora OPOS con TSP100 en el sistema operativo Windows.

Caja registradora OPOS

Por debajo Caja registradora OPOS, seleccione lo siguiente para Registro de objetos de control:

• No seleccionado – cuando no se registra ningún objeto de control
  • OPOS CCO (recomendado)- cuando se registra el objeto de control común OPOS
  • CCO estrella– cuando se registra el objeto Star Common Control

Hacer clic Agregar nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de la caja registradora y luego hacer clic en "Aceptar".

Nota: El nombre predeterminado es Cortador estrella TSP100 (TSP143)_1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Seleccione el nombre de la caja registradora (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _1) y haga clic en Comprobar salud.

Aparecerá un mensaje de que se realizó correctamente y se abrió la caja registradora.

¡Felicidades! Ha instalado con éxito OPOS CashDrawer con TSP100 en el sistema operativo Windows.

Instalación del controlador JavaPOS para TSP100

Impresora JavaPOS

• Asegúrese de que el controlador TSP100 futurePRNT esté instalado en la PC. Para obtener instrucciones sobre la instalación, elija el tipo de conexión de la impresora para buscar documentación en el sitio de preguntas frecuentes de Star:
  • Abre el Utilidad de configuración.

En Windows 8 y 10: Haga clic en el botón Inicio -> Todas las aplicaciones -> Star Micronics -> Star TSP100

En Windows 7: Haciendo clic en el botón Inicio -> Todos los programas -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilidad de configuración.

Seleccione Modo Star Line (predeterminado) y haga clic ESTÁ BIEN.

En el menú del lado izquierdo, seleccione JavaPOS.

Haga clic en Crear archivo de registro XML de JavaPOS.

Almacenar el Jpos archivo en cualquier ubicación determinada que desee y luego haga clic en Guardar.

Haga clic en Agregar nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de la impresora y luego hacer clic en ESTÁ BIEN.

Nota: El nombre predeterminado es Cortador estrella TSP100 (TSP143)_1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Selecciona el nombre de la impresora y haga clic en Consultar Salud.

Aparecerá un mensaje en su computadora que Comprobar salud fue exitoso.

La impresora imprimirá lo siguiente:

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el controlador de impresora OPOS con TSP100 en el sistema operativo Windows.

Cajón de efectivo JavaPOS

Haga clic en Agregar nuevo.

Una ventana nueva aparecerá. Puede dejar el nombre predeterminado o cambiar el nombre de CashDrawer y luego hacer clic en "OK".

Nota: El nombre predeterminado es Cortador Star TSP100 (TSP143)_CashDrawer_1

Haga clic en Aplicar los cambios.

Selecciona el nombre de la caja registradora (EG Star TSP100 Cutter (TSP143)_CashDrawer_1 ) y haga clic en Comprobar salud.

Aparecerá un mensaje de que se realizó correctamente y se abrió la caja registradora.

1. ¡Felicidades! Ha instalado correctamente JavaPOS CashDrawer con TSP100 en el sistema operativo Windows.