¿Cómo podemos ayudar?

Puede buscar en nuestra base de conocimientos para encontrar respuestas a las preguntas más comunes.

Apertura de la caja registradora desde el símbolo del sistema de Windows

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo abrir una caja registradora conectada a la impresora Star a través del símbolo del sistema de Windows. Estas instrucciones se aplican a todas las impresoras Star que admiten cajas registradoras.   Impresoras compatibles: Serie TSP100, serie mC-Print, TSP650II, FVP10, TSP700II, TSP800II, TSP1000, SP700 Interfaces compatibles: Serie, Paralelo, USB Entornos aplicables: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits) Herramientas estrella necesarias (serie/paralelo): Ninguna. El comando se envía directamente al puerto de la impresora. Herramientas estrella necesarias (USB): Controlador de puerto serie virtual Star

Conexión de la caja registradora a la impresora

Localice el puerto de periféricos en la parte posterior de la impresora con la etiqueta "DK". Nota: La imagen de arriba muestra la ubicación de este puerto en el TSP700II. La ubicación y apariencia de otros puertos alrededor del puerto periférico pueden variar entre impresoras Star. Conecte el cable del cajón de efectivo al puerto "DK" de la impresora.

Conexiones Serie / Paralelo

No es necesario ningún controlador Star para abrir el cajón desde el símbolo del sistema cuando se utiliza una interfaz serie o paralela. Asegúrese de que la impresora esté conectada a la computadora y que el cajón de efectivo esté conectado a la impresora. Abra el símbolo del sistema. Windows 7/Vista: haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en la barra de búsqueda. Windows XP: haga clic en el botón Inicio y seleccione "Ejecutar". Escriba "cmd" y haga clic en "Aceptar". Escriba el comando del cajón de efectivo dependiendo de la interfaz y presione Enter: Serie: echo Ctrl+G > COM# Paralelo: echo Ctrl+G > LPT# Ctrl+G: Mantenga presionada la tecla Control en el teclado y presione la letra G #: Designa el número de puerto asignado a la impresora Se abre el cajón del dinero. Si el cajón no se abre, verifique que todos los cables estén conectados y configurados correctamente y pruebe con un número de puerto diferente (por ejemplo, COM2, en lugar de COM1). ¡Felicidades! Ha abierto con éxito la caja registradora conectada a su impresora Star desde el símbolo del sistema de Windows.

Conexiones USB

Las impresoras USB requieren la instalación de un controlador y no admiten el envío de datos directamente al puerto. Por lo tanto, es necesario crear un Puerto serie virtual cuando se utiliza una conexión USB. Asegúrese de que: La impresora esté conectada a la computadora. El cajón de efectivo esté conectado a la impresora. Se ha asignado un número de puerto serie virtual a la impresora. Abra el símbolo del sistema. Windows 7/Vista: haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en la barra de búsqueda. Windows XP: haga clic en el botón Inicio y seleccione "Ejecutar". Escriba "cmd" y haga clic en "Aceptar". Escriba el comando del cajón de efectivo: Serie: echo Ctrl+G > COM# Ctrl+G: Mantenga presionada la tecla Control en el teclado y presione la letra G #: Designa el número de puerto asignado a la impresora por la utilidad Puerto serie virtual Se abre el cajón del dinero. Si el cajón no se abre, verifique que todos los cables estén conectados y configurados correctamente. Intente eliminar el número de puerto serie virtual actual y volver a crearlo con un número de puerto diferente (por ejemplo, COM2, en lugar de COM1); luego vuelva a intentar enviar el comando. ¡Felicidades! Ha abierto con éxito la caja registradora conectada a su impresora Star desde el símbolo del sistema de Windows.