Realización de una autoprueba de hardware en impresoras Star

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo imprimir una autoprueba en impresoras Star Micronics. Una autoprueba es una copia impresa de los ajustes de configuración de la impresora. Los modelos Bluetooth, Ethernet y Wi-Fi imprimirán autopruebas de varias páginas.

Impresoras compatibles: Todos
Interfaces compatibles: Todos

Las impresiones de autoevaluación incluyen la siguiente información:

• Versión de firmware (impresora)
  • Versión de firmware (tarjeta de red)
  • Información de la interfaz
  • Dirección MAC
  • Dirección IP (Ethernet (LAN)/Wi-Fi)
  • Nombre de Bluetooth (Bluetooth)
  • Modo de comunicación
  • Configuración de impresión
  • Detalles del interruptor de memoria

* Antes de comenzar, asegúrese de que su impresora tenga papel cargado.

Impresoras térmicas de escritorio (excepto TSP100ECO)

1. Asegúrese de que la impresora esté apagada.
  2. Mantenga presionado el ALIMENTACIÓN botón.
  3. Encienda la impresora, soltando sólo el ALIMENTACIÓN cuando comience la impresión.
  4. Elimine las páginas de autoprueba una vez finalizada la impresión.

Nota:
El interruptor de encendido de la mayoría de las impresoras de escritorio se encuentra en el lado izquierdo de la impresora. Para TSP100IV impresoras, está en la parte posterior; y para el mC-Impresión impresoras, en la parte delantera.

Video instructivo AQUÍ

TSP100ECO (solo)

1. Asegúrese de que el cable de alimentación de la impresora esté conectado y el cable USB esté desconectado.
  2. Mantenga presionado el ALIMENTACIÓN botón.
  3. Conecte el cable USB y suelte el ALIMENTACIÓN botón SÓLO cuando comienza la impresión.
  4. Elimine las páginas de autoprueba una vez finalizada la impresión.

Impresoras matriciales/de impacto

1. Asegúrese de que la impresora esté apagada.
  2. Mantenga presionado el ALIMENTACIÓN botón.
  3. Encienda la impresora y suelte el ALIMENTACIÓN botón inmediatamente después de escuchar el primer pitido.
  4. Elimine las páginas de autoprueba una vez finalizada la impresión.

Video instructivo AQUÍ

Impresoras portátiles

1. Asegúrese de que la impresora esté apagada.
  2. Encienda la impresora manteniendo presionados simultáneamente ambos botones. ALIMENTACIÓN y FUERZA botones.
  3. Liberar el ALIMENTACIÓN y FUERZA botones SÓLO cuando comience la impresión.
  4. Elimine las páginas de autoprueba una vez finalizada la impresión.

¡Felicidades! Ha impreso con éxito una autoprueba.