Installer l'imprimante Bluetooth de la série mC-Print sous Windows

Introduction Cette note d'application vous montrera comment installer une imprimante Bluetooth de la série mC-Print sous Windows. Imprimantes prises en charge : mC-Print2, mC-Print3 Interfaces prises en charge : Bluetooth Environnements pris en charge : Windows 7 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 10 (32/64 bits) Outils nécessaires : StarPRNT pour mCollection Driver Utility pour Windows 1. Connaître votre mC-Printer 1.1 Panneau de commande mC-Print3 : […]

Comment réparer les imprimantes Star Micronics lorsque vous avez récemment mis à niveau vers Windows 10

Introduction Ce guide explique comment résoudre les problèmes survenant avec les imprimantes Star Micronics après la mise à niveau vers Windows 10 à partir d'une ancienne version de Windows, ou lorsque vous avez mis à jour votre appareil Windows 10 actuel vers une version plus récente de Windows 10. Ce correctif est requis pour le Série TSP100 à imprimer ; cependant, d'autres modèles […]

Comment puis-je soumettre une application à l'App Store d'Apple ?

Pour proposer votre application sur l'Apple iTunes App Store, votre application doit être approuvée par le programme Apple MFi avant de la soumettre à l'Apple iTunes App Store. Veuillez suivre les instructions ci-dessous. Imprimantes de bureau : TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP650IIBI, TSP700IIBI, TSP800IIBI, FVP10UBI, mPOP, MCP31L, MCP31LB, MCP21LB Imprimantes portables : SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, […]

Comment configurer le port USB-C pour mCP31C et mCP31CB

Introduction Cette note d'application explique les étapes à suivre pour naviguer dans les différentes fonctionnalités du port USB-C disponible sur l'imprimante MCP31C/CB. Imprimantes prises en charge : mc-P31C, mc-P31CB Interfaces prises en charge : Tous les environnements pris en charge : Utilitaire Android StarPRNT (commutateur de mémoire) Branchez votre appareil sur l'USB-C pour les appareils Android. Branchez l'imprimante sur une prise [...]

Comment activer SteadyLAN sur les imprimantes Star mC-Print

Introduction Cette note d'application explique comment activer la fonctionnalité SteadyLAN des imprimantes Star applicables, en fournissant une connexion Internet à votre tablette branchée sur l'imprimante avec un câble USB-Lightning (appareils Apple) ou USB-C (appareils Android et Windows). Imprimantes prises en charge : MCP31L, MCP31LB avec les appareils Apple et MCP31C, MCP31CB avec les appareils Android ou Windows […]

Comment changer les interfaces échangeables sur les imprimantes Star

Introduction Cette note d'application montre comment changer les interfaces des imprimantes Star de type interface permutable. Les interfaces interchangeables offrent la possibilité de changer de type de connexion sans avoir à acheter une nouvelle imprimante, ce qui rend les mises à niveau plus rentables. Outils nécessaires : Imprimante Star, nouvelle carte d'interface de connexion Star, tournevis cruciforme Haut Interfaces de montage Assurez-vous que l'imprimante est débranchée. […]