Activation de la multisession sur la carte Ethernet IFBD-HE07/08

Introduction Cette note d'application montre comment activer la multisession sur les cartes Ethernet IFBD-HE07/08. Cette documentation couvre l'activation de ce paramètre par le navigateur et l'invite de commande, choisissez donc la méthode la plus confortable. Imprimantes prises en charge : TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000 Interfaces prises en charge : Ethernet (carte IFBD-HE07/08) Quand la multisession est-elle nécessaire ? […]

Comment mettre à jour le firmware d'une imprimante Star

Les mises à jour du micrologiciel ne sont normalement nécessaires que pour résoudre des problèmes spécifiques. Pour savoir si une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour votre modèle d'imprimante spécifique, veuillez contacter le support technique de Star. Pour connaître la version actuelle du micrologiciel de votre imprimante, imprimez simplement un autotest. Il sera situé en haut de la page : Comment imprimer […]

Comment installer mon imprimante Star Serial sous Windows 7/Vista/XP ?

Le PDF lié ci-dessous contient des instructions sur l'installation d'une imprimante Star avec une interface série à l'aide du pilote StarPRNT Intelligence. Le CD d'installation de StarPRNT est fourni avec l'imprimante et peut également être téléchargé à partir du site d'assistance mondial de Star. 1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation Imprimantes Star : FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 Interface : série […]

Comment trouver mon adresse MAC ?

Connaître l'adresse MAC d'une imprimante peut être nécessaire pour configurer une imprimante Bluetooth sous Mac ou Linux, ou un grand accès réseau à un réseau (Ethernet ou WiFi). Le moyen le plus simple de connaître l'adresse MAC de votre imprimante consiste à imprimer un autotest. L'adresse MAC sera située sur la 2ème page. Imprimer […]

Comment imprimer un autotest pour mon imprimante ?

Introduction Cette note d'application explique comment imprimer un autotest, qui est une impression de tous les paramètres de configuration d'une imprimante, y compris sa version du micrologiciel, son mode de communication, ses paramètres d'impression et ses informations d'interface. Les modèles Ethernet, Bluetooth et Wi-Fi impriment des autotests de plusieurs pages. Imprimantes prises en charge : Toutes les interfaces prises en charge : Toutes les imprimantes thermiques de bureau (sauf TSP100ECO) : 1) Assurez-vous […]

Mon imprimante thermique Star Micronics alimente le papier mais n'imprime pas.

Cela est généralement dû à l'utilisation d'un type de papier inapproprié pour votre modèle d'imprimante ou à un rouleau de papier mal installé (par exemple, à l'envers) Les imprimantes thermiques telles que les séries TSP100III ou TSP650II nécessitent du papier à revêtement thermique, tandis que bond ou papier couché non thermique. Pour vérifier que le rouleau est thermolaqué, […]

Comment attribuer manuellement une adresse IP à mon imprimante Ethernet Star Micronics à l'aide de l'invite de commande Windows ?

Le PDF lié ci-dessous explique comment attribuer manuellement une adresse IP à une imprimante Ethernet Star Micronics sous Windows XP. 1201a_StarMicronics_Ethernet_ManuallyAssigningIP_Windows Besoin d'imprimer quelque chose de loin sans sacrifier la vitesse ou la sécurité ? Les imprimantes Star Micronics Ethernet POS sont la voie à suivre ! Nous avons une large gamme de modèles fiables qui prennent en charge l'impression LAN […]

Comment stocker et modifier des logos et autres graphiques à l'aide de StarPRNT

Introduction Cette note d'application explique comment importer, modifier et attribuer des graphiques monochromes à stocker dans une imprimante Star. StarPRNT offre un système de gestion facile à utiliser pour les logos, coupons et autres fichiers image. Bien que ces instructions aient été rédigées à l'aide de l'imprimante TSP700II, ce document s'applique à tous les modèles répertoriés. Imprimantes prises en charge : […]

Comment réinitialiser une imprimante Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introduction Cette note d'application explique comment réinitialiser votre imprimante Ethernet ou Wi-Fi aux paramètres d'usine par défaut. Cela peut être nécessaire pour réinitialiser l'adresse IP statique d'une imprimante et la définir sur le mode Point d'accès pour la configuration réseau, ou pour réinitialiser le mot de passe de l'interface Web de l'imprimante s'il a été modifié par défaut et perdu/oublié. Pour […]

Ouverture du tiroir-caisse à partir de l'invite de commande Windows

Introduction Cette note d'application explique comment ouvrir un tiroir-caisse connecté à l'imprimante Star via l'invite de commande Windows. Ces instructions s'appliquent à toutes les imprimantes Star prenant en charge les tiroirs-caisses. Imprimantes prises en charge : Série TSP100, Série mC-Print, TSP650II, FVP10, TSP700II, TSP800II, TSP1000, SP700 Interfaces prises en charge : Série, Parallèle, USB Environnements applicables : Windows 10 (32/64 bits), […]