Installer l'imprimante Bluetooth de la série mC-Print sous Windows

Introduction Cette note d'application vous montrera comment installer une imprimante Bluetooth de la série mC-Print sous Windows. Imprimantes prises en charge : mC-Print2, mC-Print3 Interfaces prises en charge : Bluetooth Environnements pris en charge : Windows 7 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 10 (32/64 bits) Outils nécessaires : StarPRNT pour mCollection Driver Utility pour Windows 1. Connaître votre mC-Printer 1.1 Panneau de commande mC-Print3 : […]

Comment réparer les imprimantes Star Micronics lorsque vous avez récemment mis à niveau vers Windows 10

Introduction Ce guide explique comment résoudre les problèmes survenant avec les imprimantes Star Micronics après la mise à niveau vers Windows 10 à partir d'une ancienne version de Windows, ou lorsque vous avez mis à jour votre appareil Windows 10 actuel vers une version plus récente de Windows 10. Ce correctif est requis pour le Série TSP100 à imprimer ; cependant, d'autres modèles […]

Comment enregistrer le reçu sur le journal de ma série TSP100 avec des PC Windows ?

Introduction Comment configurer le TSP100ECO pour l'impression à la demande. La TSP100ECO est la seule imprimante disponible capable de fournir aux propriétaires de magasins et de restaurants un moyen d'économiser de l'argent et du papier sans effort dès la sortie de la boîte. Cette imprimante intuitive est la SEULE imprimante POS à être livrée avec une marge supérieure de 3 mm […]

Comment configurer l'outil d'identification USB pour les imprimantes Star

Introduction Comment configurer une imprimante à interface USB en installant un numéro de série USB. Cela a l'avantage que si l'imprimante est connectée à un autre port USB ou à un concentrateur connecté à un ordinateur, un autre pilote ne sera pas ajouté. Imprimantes prises en charge : TSP100, TSP800, TSP700, TSP600 Interfaces prises en charge : USB Environnements pris en charge : Windows […]

Configuration de la marge supérieure du TSP100ECO

Introduction Comment configurer les paramètres de marge supérieure du TSP100ECO dans l'utilitaire futurePRNT. Dans des cas particuliers, l'intégrateur peut choisir de modifier la marge supérieure par défaut. Il est possible de configurer la première ligne d'impression en commençant n'importe où entre 3 mm et 11 mm (y compris tous les entiers intermédiaires) à partir du bord supérieur de […]

Configuration des graphiques sur TSP100 à l'aide de futurePRNT

Introduction Comment utiliser l'utilitaire de configuration futurePRNT pour marquer et personnaliser les reçus avec des logos, des coupons et des filigranes sans AUCUNE modification de votre logiciel de point de vente existant ! Imprimantes prises en charge : série TSP100 Interfaces prises en charge : USB, PoweredUSB, Ethernet, sans fil Environnements pris en charge : Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits) Windows 7 (32 bits/64 bits) Ajout de graphiques à futurePRNT […]