Comment tester les imprimantes Star à l'aide du SDK StarPRNT

Introduction Comment tester votre imprimante Star à l'aide d'un appareil iOS ou Android et de l'application StarPRNT SDK. Cet article a été écrit en utilisant le TSP143IIIW comme exemple, mais s'applique à tous les modèles répertoriés ci-dessous. REMARQUE : Assurez-vous que l'imprimante est déjà connectée à l'appareil via USB, Ethernet, LAN ou Wi-Fi, et que le SDK StarPRNT […]

Exécution d'un auto-test du matériel sur les imprimantes Star

Les imprimantes Star offrent la possibilité d'effectuer un auto-test du matériel pour vérifier les différentes configurations d'imprimante, fournissant des informations essentielles pour un dépannage approprié. Entre autres informations, l'autotest confirme la version du micrologiciel de l'imprimante, les détails de l'interface, la mémoire et les paramètres des commutateurs DIP. La version du micrologiciel de l'imprimante se trouve tout en haut de l'autotest. Ce […]

Comment activer ou désactiver la connexion automatique pour l'interface Bluetooth de bureau

Introduction Comment configurer le paramètre de connexion automatique pour les interfaces Bluetooth de bureau. Pour les appareils IOS, la connexion automatique doit être activée. Pour Windows, Mac et Android, la connexion automatique doit être désactivée. Imprimantes prises en charge : TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, mPOP Interfaces prises en charge : Bluetooth Environnements pris en charge : N/A Périphériques nécessaires : N/A Logiciels nécessaires : N/A Confirmez l'auto […]

Focus produit écologique : le TSP800Rx

Découvrez les dernières informations sur le TSP800Rx ici. TSP800Rx : Le moyen sécurisé et respectueux de l'environnement d'imprimer des ordonnances Star Micronics a la solution pour imprimer des ordonnances thermiques à l'aide de son imprimante TSP800Rx à verrouillage sécurisé. Répondre aux demandes des hôpitaux et des médecins pour automatiser efficacement le processus de prescription et le rendre simple est le remède de Star. […]

Qu'est-ce que StarIO et comment puis-je trouver la dernière version ?

Les informations ci-dessous sont à des fins d'archivage. Pour trouver les dernières informations sur les SDK Star, veuillez visiter notre site de développement. Un SDK (Software Development Kit) est un package permettant aux développeurs d'intégrer facilement des produits tiers dans leurs propres applications logicielles. Le SDK de Star comprend deux moyens cruciaux d'accélérer le temps d'intégration : StarIO et Sample Code. […]

Comment intégrer mon imprimante Star POS à mon logiciel de point de vente iOS ou Android

L'impression à partir d'un appareil mobile iOS ou Android (tablettes, smartphones) vers une imprimante POS est une expérience rapide si l'application que vous imprimez à partir d'un support intégré pour votre imprimante. En raison de la conception des systèmes d'exploitation mobiles (mOS), les appareils mobiles n'offrent pas de système de file d'attente d'impression similaire à ceux utilisant Windows, Mac, […]

Comment configurer mon Apple AirPort Express pour une imprimante Star USB ?

Star est un fier partisan de longue date de l'impression à partir des environnements iOS et Mac OS X et est fier d'ajouter AirPort Express à notre gamme d'assistance ! Le PDF lié ci-dessous fournit des instructions sur la façon de configurer un Apple AirPort Express directement sur un appareil hôte ou en tant qu'appareil partagé sur le réseau. […]

Comment trouver mon adresse MAC ?

Connaître l'adresse MAC d'une imprimante peut être nécessaire pour configurer une imprimante Bluetooth sous Mac ou Linux, ou un grand accès réseau à un réseau (Ethernet ou WiFi). Le moyen le plus simple de connaître l'adresse MAC de votre imprimante consiste à imprimer un autotest. L'adresse MAC sera située sur la 2ème page. Imprimer […]

Quelle est la différence entre les séries TSP100 et TSP650 ?

Cette FAQ explique la différence entre les imprimantes POS TSP100 et TSP650 de Star Micronics pour les utilisateurs finaux et les développeurs/intégrateurs système. Série TSP100 d'utilisateurs finaux. Cette famille de produits a été conçue pour offrir une facilité d'installation et d'utilisation ultime à l'utilisateur. Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans la boîte, y compris l'imprimante, les pilotes, les câbles […]

Comment configurer WiFi Power Pack (TP-Link) sous Windows

Introduction Comment configurer le WiFi Power Pack pour l'utiliser avec les imprimantes Star sous Windows. Selon l'application, une installation supplémentaire des pilotes d'imprimante peut être nécessaire. Imprimantes prises en charge : thermique, imprimante à impact Interfaces prises en charge : Ethernet Environnements pris en charge : Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits) et Windows XP pris en charge […]