Mon imprimante à impact imprime des reçus clairs/décolorés ou avec des points manquants

Introduction Cette note d'application explique comment résoudre les problèmes d'impression clairs/décolorés ou avec des points manquants avec une imprimante à impact Star. Remarque : L'utilisation de cartouches de ruban d'une autre marque que Star peut endommager l'axe du ruban de l'imprimante. Ce guide décrit le SP700 à des fins d'illustration. Imprimantes prises en charge : SP500, SP700Interfaces prises en charge : TousEnvironnements pris en charge : N/ARConsommables/accessoires requis : Star […]

Activation de la multisession sur la carte Ethernet IFBD-HE07/08

Introduction Cette note d'application montre comment activer la multisession sur les cartes Ethernet IFBD-HE07/08. Cette documentation couvre l'activation de ce paramètre par le navigateur et l'invite de commande, choisissez donc la méthode la plus confortable. Imprimantes prises en charge : TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000 Interfaces prises en charge : Ethernet (carte IFBD-HE07/08) Quand la multisession est-elle nécessaire ? […]

Comment mettre à jour le firmware d'une imprimante Star

Les mises à jour du micrologiciel ne sont normalement nécessaires que pour résoudre des problèmes spécifiques. Pour savoir si une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour votre modèle d'imprimante spécifique, veuillez contacter le support technique de Star. Pour connaître la version actuelle du micrologiciel de votre imprimante, imprimez simplement un autotest. Il sera situé en haut de la page : Comment imprimer […]

Comment installer mon imprimante Star Serial sous Windows 7/Vista/XP ?

Le PDF lié ci-dessous contient des instructions sur l'installation d'une imprimante Star avec une interface série à l'aide du pilote StarPRNT Intelligence. Le CD d'installation de StarPRNT est fourni avec l'imprimante et peut également être téléchargé à partir du site d'assistance mondial de Star. 1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation Imprimantes Star : FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 Interface : série […]

Comment trouver mon adresse MAC ?

Connaître l'adresse MAC d'une imprimante peut être nécessaire pour configurer une imprimante Bluetooth sous Mac ou Linux, ou un grand accès réseau à un réseau (Ethernet ou WiFi). Le moyen le plus simple de connaître l'adresse MAC de votre imprimante consiste à imprimer un autotest. L'adresse MAC sera située sur la 2ème page. Imprimer […]

Comment imprimer un autotest pour mon imprimante ?

Introduction Cette note d'application explique comment imprimer un autotest, qui est une impression de tous les paramètres de configuration d'une imprimante, y compris sa version du micrologiciel, son mode de communication, ses paramètres d'impression et ses informations d'interface. Les modèles Ethernet, Bluetooth et Wi-Fi impriment des autotests de plusieurs pages. Imprimantes prises en charge : Toutes les interfaces prises en charge : Toutes les imprimantes thermiques de bureau (sauf TSP100ECO) : 1) Assurez-vous […]

Comment attribuer manuellement une adresse IP à mon imprimante Ethernet Star Micronics à l'aide de l'invite de commande Windows ?

Le PDF lié ci-dessous explique comment attribuer manuellement une adresse IP à une imprimante Ethernet Star Micronics sous Windows XP. 1201a_StarMicronics_Ethernet_ManuallyAssigningIP_Windows Besoin d'imprimer quelque chose de loin sans sacrifier la vitesse ou la sécurité ? Les imprimantes Star Micronics Ethernet POS sont la voie à suivre ! Nous avons une large gamme de modèles fiables qui prennent en charge l'impression LAN […]

Comment réinitialiser une imprimante Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introduction Cette note d'application explique comment réinitialiser votre imprimante Ethernet ou Wi-Fi aux paramètres d'usine par défaut. Cela peut être nécessaire pour réinitialiser l'adresse IP statique d'une imprimante et la définir sur le mode Point d'accès pour la configuration réseau, ou pour réinitialiser le mot de passe de l'interface Web de l'imprimante s'il a été modifié par défaut et perdu/oublié. Pour […]

Comment changer les interfaces échangeables sur les imprimantes Star

Introduction Cette note d'application montre comment changer les interfaces des imprimantes Star de type interface permutable. Les interfaces interchangeables offrent la possibilité de changer de type de connexion sans avoir à acheter une nouvelle imprimante, ce qui rend les mises à niveau plus rentables. Outils nécessaires : Imprimante Star, nouvelle carte d'interface de connexion Star, tournevis cruciforme Haut Interfaces de montage Assurez-vous que l'imprimante est débranchée. […]

Comment changer l'émulation sur les imprimantes de bureau Star

Introduction Cette note d'application explique comment modifier l'émulation du langage d'impression des imprimantes en étoile répertoriées ci-dessous du mode StarLine au mode ESC/POS. Imprimantes prises en charge : TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II Interfaces prises en charge : Tous les environnements pris en charge : Tous les paramètres des commutateurs DIP REMARQUE : Avant de continuer, assurez-vous que l'imprimante est éteinte et débranchée. Changer l'imprimante […]