Configuration du TSP100IIIW avec WPS via Windows/iOS/Android

Introduction : Cette note d'application explique comment configurer le TSP100IIIW à l'aide de WPS sous Windows, iOS ou Android. REMARQUE pour WPS : Une norme pour faciliter les connexions entre les périphériques de réseau sans fil. Selon le fabricant, les boutons qui ont été affichés comme "AOSS", "Démarrage sans fil facile", "JumpStart" etc. peuvent également être traités de manière équivalente à WPS. Pour […]

Comment configurer manuellement un TSP100IIIW et attribuer une adresse IP

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Introduction : Cette note d'application montre comment configurer manuellement le TSP100IIIW sur un réseau et attribuer une adresse IP avec Windows, iOS et Android. Imprimantes prises en charge : TSP100IIIW. Interfaces prises en charge : Wi-FiEnvironnements pris en charge : iOS, Android, Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8.0 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits) Avant de commencer : Important : Veuillez prendre note de votre […]

Installation d'une imprimante Ethernet ou Wi-Fi de bureau sous Windows à l'aide de l'utilitaire StarPRNT

Introduction : Cette note d'application montre comment installer une imprimante Star Desktop Ethernet ou Wi-Fi à l'aide du package StarPRNT Intelligence Driver/Configuration Utility. Bien que ces instructions aient été rédigées à l'aide du TSP700II, ce document suffit pour les modèles ci-dessous. Imprimantes prises en charge : FVP10, TSP650, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500 Interfaces prises en charge : Ethernet, Wi-Fi Environnements pris en charge : Windows […]