Ubuntu Linux - Envoi de commandes d'impression directement à un port LAN

Introduction Comment envoyer des commandes d'impression directement à un port/socket LAN à l'aide du Terminal sur Ubuntu Linux version 8.04 ou supérieure. Bien que ce document ait été écrit à l'aide du TSP100LAN, ces instructions suffisent pour toute imprimante Ethernet Star Micronics compatible Linux. Imprimantes prises en charge : thermique, imprimante à impact Interfaces prises en charge : Ethernet Environnements pris en charge : Ubuntu 8.04 ou supérieur […]

Configuration de la marge supérieure du TSP100ECO

Introduction Comment configurer les paramètres de marge supérieure du TSP100ECO dans l'utilitaire futurePRNT. Dans des cas particuliers, l'intégrateur peut choisir de modifier la marge supérieure par défaut. Il est possible de configurer la première ligne d'impression en commençant n'importe où entre 3 mm et 11 mm (y compris tous les entiers intermédiaires) à partir du bord supérieur de […]

Comment réinitialiser une imprimante Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introduction Cette note d'application explique comment réinitialiser votre imprimante Ethernet ou Wi-Fi aux paramètres d'usine par défaut. Cela peut être nécessaire pour réinitialiser l'adresse IP statique d'une imprimante et la définir sur le mode Point d'accès pour la configuration réseau, ou pour réinitialiser le mot de passe de l'interface Web de l'imprimante s'il a été modifié par défaut et perdu/oublié. Pour […]

Comment configurer Dinerware pour l'impression de chèques clients sur mon TSP100 ?

Le PDF de cette FAQ contient des instructions sur la configuration de Dinerware pour l'impression sur un USB ou un PoweredUSB TSP100. Note d'application – TSP100 Dinerware Avez-vous déjà pensé que l'achat d'une imprimante POS affecterait directement une augmentation des ventes et des clients fidèles ? La TSP100 a complètement révolutionné l'idée de l'imprimante de reçus "simple" avec […]

Comment configurer POSERA Maitre'D pour l'impression de chèques clients sur mon TSP100U ?

Les fichiers PDF ci-dessous contiennent des instructions sur la configuration de POSERA Maitre'D pour l'impression de chèques d'invités sur un TSP100 USB ou alimenté par USB. Chaque PDF est disponible individuellement en téléchargement ou dans un package compressé contenant tout. 1 Note d'application – Installation d'un TSP100U 2 Note d'application – MaitreD TSP100-2 2 Note d'application – MaitreD TSP100 3 Application […]

Comment attribuer un port virtuel aux imprimantes de la série TSP100LAN

Introduction Cette note d'application explique comment attribuer un TCP/IP virtuel ou un port série à l'imprimante série TSP100 sous Windows. Imprimantes prises en charge : TSP100Series Interfaces prises en charge : Ethernet (LAN), USB Environnements pris en charge : Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits). Explication du port TCP/IP virtuel Le TSP100LAN ne prend pas en charge nativement la connexion directe à Ethernet […]

Utilisation d'un câble Lightning avec TSP100IIIU sur iOS

Introduction Cette note d'application explique comment utiliser votre imprimante Star sur des appareils iOS à l'aide d'un câble Lightning. Imprimantes prises en charge : TSP100IIIU Interfaces prises en charge : USB Utilisation du TSP100IIIUSB avec un câble Lightning Tout d'abord, assurez-vous que le câble Lightning est branché à l'arrière de l'imprimante, ainsi que votre appareil. Ensuite, nous allons […]

Comment installer OPOS ou JavaPOS sur la série TSP100 sous Windows OS

Introduction Cette note d'application montre comment installer le pilote OPOS ou JavaPOS sur l'imprimante Star TSP100 sous Windows OS. Remarque : L'imprimante TSOP100ECO (TSP143IIU) a été utilisée comme exemple dans cette note d'application, mais ce document s'applique à tous les modèles d'imprimantes indiqués ci-dessous.