Comment enregistrer le reçu sur le journal de ma série TSP100 avec des PC Windows ?

Introduction Comment configurer le TSP100ECO pour l'impression à la demande. La TSP100ECO est la seule imprimante disponible capable de fournir aux propriétaires de magasins et de restaurants un moyen d'économiser de l'argent et du papier sans effort dès la sortie de la boîte. Cette imprimante intuitive est la SEULE imprimante POS à être livrée avec une marge supérieure de 3 mm […]

Comment configurer l'outil d'identification USB pour les imprimantes Star

Introduction Comment configurer une imprimante à interface USB en installant un numéro de série USB. Cela a l'avantage que si l'imprimante est connectée à un autre port USB ou à un concentrateur connecté à un ordinateur, un autre pilote ne sera pas ajouté. Imprimantes prises en charge : TSP100, TSP800, TSP700, TSP600 Interfaces prises en charge : USB Environnements pris en charge : Windows […]

Comment mettre à jour le firmware d'une imprimante Star

Les mises à jour du micrologiciel ne sont normalement nécessaires que pour résoudre des problèmes spécifiques. Pour savoir si une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour votre modèle d'imprimante spécifique, veuillez contacter le support technique de Star. Pour connaître la version actuelle du micrologiciel de votre imprimante, imprimez simplement un autotest. Il sera situé en haut de la page : Comment imprimer […]

Comment trouver mon adresse MAC ?

Connaître l'adresse MAC d'une imprimante peut être nécessaire pour configurer une imprimante Bluetooth sous Mac ou Linux, ou un grand accès réseau à un réseau (Ethernet ou WiFi). Le moyen le plus simple de connaître l'adresse MAC de votre imprimante consiste à imprimer un autotest. L'adresse MAC sera située sur la 2ème page. Imprimer […]

Comment imprimer un autotest pour mon imprimante ?

Introduction Cette note d'application explique comment imprimer un autotest, qui est une impression de tous les paramètres de configuration d'une imprimante, y compris sa version du micrologiciel, son mode de communication, ses paramètres d'impression et ses informations d'interface. Les modèles Ethernet, Bluetooth et Wi-Fi impriment des autotests de plusieurs pages. Imprimantes prises en charge : Toutes les interfaces prises en charge : Toutes les imprimantes thermiques de bureau (sauf TSP100ECO) : 1) Assurez-vous […]

Mon imprimante thermique Star Micronics alimente le papier mais n'imprime pas.

Cela est généralement dû à l'utilisation d'un type de papier inapproprié pour votre modèle d'imprimante ou à un rouleau de papier mal installé (par exemple, à l'envers) Les imprimantes thermiques telles que les séries TSP100III ou TSP650II nécessitent du papier à revêtement thermique, tandis que bond ou papier couché non thermique. Pour vérifier que le rouleau est thermolaqué, […]

Comment réinitialiser une imprimante Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introduction Cette note d'application explique comment réinitialiser votre imprimante Ethernet ou Wi-Fi aux paramètres d'usine par défaut. Cela peut être nécessaire pour réinitialiser l'adresse IP statique d'une imprimante et la définir sur le mode Point d'accès pour la configuration réseau, ou pour réinitialiser le mot de passe de l'interface Web de l'imprimante s'il a été modifié par défaut et perdu/oublié. Pour […]

Comment configurer Dinerware pour l'impression de chèques clients sur mon TSP100 ?

Le PDF de cette FAQ contient des instructions sur la configuration de Dinerware pour l'impression sur un USB ou un PoweredUSB TSP100. Note d'application – TSP100 Dinerware Avez-vous déjà pensé que l'achat d'une imprimante POS affecterait directement une augmentation des ventes et des clients fidèles ? La TSP100 a complètement révolutionné l'idée de l'imprimante de reçus "simple" avec […]

Comment changer les interfaces échangeables sur les imprimantes Star

Introduction Cette note d'application montre comment changer les interfaces des imprimantes Star de type interface permutable. Les interfaces interchangeables offrent la possibilité de changer de type de connexion sans avoir à acheter une nouvelle imprimante, ce qui rend les mises à niveau plus rentables. Outils nécessaires : Imprimante Star, nouvelle carte d'interface de connexion Star, tournevis cruciforme Haut Interfaces de montage Assurez-vous que l'imprimante est débranchée. […]

Comment partager une imprimante Star Micronics sur un PC Windows

Introduction Ce document explique comment configurer la fonction de partage sur un PC Windows. Cette fonction vous permet de partager une imprimante Star connectée à un ordinateur et de la partager avec un autre PC Windows. Imprimantes prises en charge : Toutes les imprimantes thermiques et à impact Star Micronics prennent en charge cette fonctionnalité Interfaces prises en charge : Toutes les interfaces Environnements pris en charge : […]