Dépannage de la page d'erreur de l'imprimante

Le but de cette page est de fournir le maximum d'informations pour déterminer l'erreur de l'imprimante et sa solution. La façon dont nos imprimantes sont diagnostiquées se fait par les voyants d'alimentation et d'erreur, ils sont appelés indicateurs d'erreur. L'erreur et les voyants d'alimentation clignotent à des intervalles différents, ce qui signifie un type différent de […]

Comment réparer les imprimantes Star Micronics lorsque vous avez récemment mis à niveau vers Windows 10

Introduction Ce guide explique comment résoudre les problèmes survenant avec les imprimantes Star Micronics après la mise à niveau vers Windows 10 à partir d'une ancienne version de Windows, ou lorsque vous avez mis à jour votre appareil Windows 10 actuel vers une version plus récente de Windows 10. Ce correctif est requis pour le Série TSP100 à imprimer ; cependant, d'autres modèles […]

Activation de la multisession sur la carte Ethernet IFBD-HE07/08

Introduction Cette note d'application montre comment activer la multisession sur les cartes Ethernet IFBD-HE07/08. Cette documentation couvre l'activation de ce paramètre par le navigateur et l'invite de commande, choisissez donc la méthode la plus confortable. Imprimantes prises en charge : TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000 Interfaces prises en charge : Ethernet (carte IFBD-HE07/08) Quand la multisession est-elle nécessaire ? […]

Comment mettre à jour le firmware d'une imprimante Star

Les mises à jour du micrologiciel ne sont normalement nécessaires que pour résoudre des problèmes spécifiques. Pour savoir si une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour votre modèle d'imprimante spécifique, veuillez contacter le support technique de Star. Pour connaître la version actuelle du micrologiciel de votre imprimante, imprimez simplement un autotest. Il sera situé en haut de la page : Comment imprimer […]

Comment installer mon imprimante Star Serial sous Windows 7/Vista/XP ?

Le PDF lié ci-dessous contient des instructions sur l'installation d'une imprimante Star avec une interface série à l'aide du pilote StarPRNT Intelligence. Le CD d'installation de StarPRNT est fourni avec l'imprimante et peut également être téléchargé à partir du site d'assistance mondial de Star. 1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation Imprimantes Star : FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 Interface : série […]