Comment réparer les imprimantes Star Micronics lorsque vous avez récemment mis à niveau vers Windows 10

Introduction Ce guide explique comment résoudre les problèmes survenant avec les imprimantes Star Micronics après la mise à niveau vers Windows 10 à partir d'une ancienne version de Windows, ou lorsque vous avez mis à jour votre appareil Windows 10 actuel vers une version plus récente de Windows 10. Ce correctif est requis pour le Série TSP100 à imprimer ; cependant, d'autres modèles […]

Comment configurer l'outil d'identification USB pour les imprimantes Star

Introduction Comment configurer une imprimante à interface USB en installant un numéro de série USB. Cela a l'avantage que si l'imprimante est connectée à un autre port USB ou à un concentrateur connecté à un ordinateur, un autre pilote ne sera pas ajouté. Imprimantes prises en charge : TSP100, TSP800, TSP700, TSP600 Interfaces prises en charge : USB Environnements pris en charge : Windows […]

Configuration des graphiques sur TSP100 à l'aide de futurePRNT

Introduction Comment utiliser l'utilitaire de configuration futurePRNT pour marquer et personnaliser les reçus avec des logos, des coupons et des filigranes sans AUCUNE modification de votre logiciel de point de vente existant ! Imprimantes prises en charge : série TSP100 Interfaces prises en charge : USB, PoweredUSB, Ethernet, sans fil Environnements pris en charge : Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits) Windows 7 (32 bits/64 bits) Ajout de graphiques à futurePRNT […]

Comment installer le pilote OPOS des balances Star MG-S

Introduction Cette note d'application explique comment installer le pilote Windows OPOS pour les balances Star MG-S. Modèles pris en charge : MG-S322, MG-S1501, MG-S8200 Interfaces prises en charge : Série, USB Environnements pris en charge : Ce logiciel prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : ・Windows 10* 32 bits et 64 bits (sauf Windows 10 Mobile et Windows 10 IoT) ・Windows 8.1* 32 bits et 64 bits (sauf […]

Comment configurer mon Apple AirPort Express pour une imprimante Star USB ?

Star est un fier partisan de longue date de l'impression à partir des environnements iOS et Mac OS X et est fier d'ajouter AirPort Express à notre gamme d'assistance ! Le PDF lié ci-dessous fournit des instructions sur la façon de configurer un Apple AirPort Express directement sur un appareil hôte ou en tant qu'appareil partagé sur le réseau. […]

Puis-je utiliser un adaptateur série vers USB ou parallèle vers USB avec mon imprimante Star Micronics ?

En tant que fabricant leader d'imprimantes POS, Star Micronics prend en charge l'impression série, parallèle, USB, USB alimentée et Ethernet*. Star Micronics ne peut pas prendre en charge l'utilisation d'adaptateurs avec nos imprimantes pour deux raisons principales : Il n'y a pas de normes clairement définies pour la création d'adaptateurs X à Y Il y a beaucoup trop de fabricants d'adaptateurs dans […]