Comment activer ou désactiver la connexion automatique pour l'interface Bluetooth de bureau

Tu es là:

Introduction

Comment configurer le paramètre de connexion automatique pour les interfaces Bluetooth de bureau. Pour les appareils IOS, la connexion automatique doit être activée. Pour Windows, Mac et Android, la connexion automatique doit être désactivée.

Imprimantes prises en charge : TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, mPOP

Interfaces prises en charge : Environnements pris en charge par Bluetooth : N/A Appareils nécessaires : N/A

Logiciel nécessaire : N / A

Confirmer le paramètre de connexion automatique actuel

Avant d'effectuer la procédure, vous pouvez vérifier les paramètres de connexion automatique actuels sur la 2e page de l'autotest. Veuillez effectuer un auto-test en allumant l'imprimante tout en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation (le bouton multifonction pour mPOP) et relâchez-le lorsqu'il commence à imprimer. Pour le SP700, relâchez le bouton d'alimentation lorsqu'il a terminé les bruits d'initialisation. Vous pouvez voir "Connexion automatique" sur la petite 2ème page.

L'image de la 2ème page de l'autotest

TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Insérez le rouleau de papier.

Allumez l'imprimante.

Maintenez enfoncé le bouton RST à l'arrière de l'imprimante jusqu'à ce que vous entendiez les bruits d'initialisation après environ 7 secondes.

Les voyants à l'avant de l'imprimante commencent à clignoter et les paramètres actuels sont imprimés après 9 secondes.

Éteignez l'imprimante.

Allumez l'imprimante tout en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation et relâchez-le lorsqu'il commence à imprimer. Pour le SP700, relâchez le bouton d'alimentation lorsqu'il a terminé les bruits d'initialisation.

Assurez-vous que le paramètre de connexion automatique est défini sur le paramètre souhaité dans la deuxième page

mPOP

Insérez le rouleau de papier.

Allumez l'imprimante.

Maintenez le bouton RST enfoncé on le bas de l'imprimante jusqu'à ce que vous entendiez les bruits d'initialisation après environ 5 secondes

Éteignez l'imprimante

Allumez l'imprimante tout en maintenant enfoncé le bouton multifonction comme indiqué dans l'image ci-dessous et relâchez-le après le début de l'impression.

Assurez-vous que le paramètre de connexion automatique est défini sur le paramètre souhaité sur la deuxième page.

Toutes nos félicitations! Vous avez configuré avec succès la connexion automatique.