Comment modifier les paramètres du présentateur pour TUP592 et TUP992

Tu es là:

Introduction

Cette note d'application explique comment configurer le présentateur sous Windows à l'aide du pilote Star Utility.

Imprimantes prises en charge : TUP592, TUP992

Interfaces prises en charge : USB, Ethernet (LAN), série

Environnements pris en charge : Système d'exploitation Windows

Options du présentateur

Mode : boucle-maintien ; Rétracter le papier : ne pas rétracter

Ce paramètre oblige le présentateur à boucler et à éjecter le papier après l'impression. Notez que l'option Temps de maintien du papier est désactivée, cette option n'autorisera pas de temps de configuration pour éjecter le papier

Le travail d'impression ne quittera la file d'attente que si vous retirez le papier du présentateur. Ce n'est qu'alors que la tâche suivante sera imprimée.

REMARQUE : Assurez-vous que votre imprimante fonctionne à partir du pilote avant de poursuivre la configuration.

Boucle : Le présentateur imprimera le reçu/ticket en interne en boucle avant de l'éjecter ou de le « présenter » à l'utilisateur.

Présent : Le papier sera présenté mais restera dans la file d'attente du conducteur jusqu'à ce que l'utilisateur le récupère. Alors seulement, alors le prochain

Le travail d'impression ne quittera pas la file d'attente tant que vous n'aurez pas retiré le papier manuellement, et alors seulement le travail suivant dans la file d'attente s'imprimera.

Mode : boucle-maintien ; Rétracter le papier : rétracter

Ce paramètre oblige le présentateur à imprimer en interne dans une boucle, à présenter le travail d'impression et à le retirer après une période de temps définie (la valeur par défaut est 1 seconde)

Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible. Cette option maintiendra le papier pendant le nombre de secondes défini dans le pilote avant de le rétracter.

Boucle : Le présentateur imprimera le reçu/ticket en interne en boucle avant de l'éjecter ou de le « présenter » à l'utilisateur.

Une image contenant table, bureau, ordinateurDescription générée automatiquement

Présent : Le papier sera présenté et retenu pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote

Une image contenant table, assis, gâteauDescription générée automatiquement

Rétracter : rétractez le papier sous le présentateur.

Une image contenant intérieur, vert, table, assisDescription générée automatiquement

Mode : boucle-maintien ; Rétracter le papier : éjecter

Ce paramètre fait boucler le papier et éjecte le papier. Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible. Cette configuration maintiendra le papier pendant le nombre de secondes défini dans le pilote, avant d'éjecter le papier.

Boucle : Le présentateur imprimera le reçu/ticket en interne en boucle avant de l'éjecter ou de le « présenter » à l'utilisateur.

Une image contenant table, bureau, ordinateurDescription générée automatiquement

Éjecter : Le papier sera présenté et éjecté. Le papier sera retenu pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote avant d'être éjecté.

Une image contenant intérieur, électroménager, table, bureauDescription générée automatiquement

Mode : pas de maintien de boucle ; Rétracter le papier : éjecter

Ce paramètre entraîne l'impression, la présentation et l'éjection du papier sans impression en boucle. Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible. Ce paramètre présentera et maintiendra le papier pendant le nombre de secondes défini dans le pilote, avant d'éjecter le papier.

Éjecter : Le papier sera présenté et éjecté. Le papier sera retenu pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote avant d'être éjecté.

Une image contenant intérieur, électroménager, table, bureauDescription générée automatiquement

Mode : pas de maintien de boucle ; Rétracter le papier : ne pas rétracter

Ce paramètre empêche le présentateur d'imprimer en boucle et de rétracter le papier. Dans ce cas, le temps de maintien du papier n'est pas disponible et le présentateur présentera et maintiendra le papier indéfiniment jusqu'à ce qu'il soit retiré. Les autres travaux d'impression entrants resteront dans la file d'attente jusqu'à ce que les reçus/tickets présentés soient supprimés.

Éjecter : Le papier sera présenté et éjecté. Pas de temps de maintien du papier.

Une image contenant intérieur, électroménager, table, bureauDescription générée automatiquement

Mode : pas de maintien de boucle ; Rétracter le papier : rétracter

Ce paramètre signifie que le papier ne bouclera pas mais se rétractera. Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible

Éjecter : Le papier sera présenté et éjecté. Le papier sera retenu pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote avant d'être éjecté.

Une image contenant intérieur, électroménager, table, bureauDescription générée automatiquement

Rétracter : rétractez le papier sous le présentateur.

Une image contenant intérieur, vert, table, assisDescription générée automatiquement

Mode : pas de boucle, pas de maintien ; Rétracter le papier : éjecter

Ce paramètre signifie que le papier ne bouclera pas ou ne se rétractera pas ; il ne fera qu'éjecter le papier. Dans ce cas, le temps de maintien du papier, les options Ne pas rétracter et Rétracter ne sont pas non plus disponibles.

Éjecter : Le papier sera présenté et éjecté. Pas de temps de maintien du papier.

Une image contenant intérieur, électroménager, table, bureauDescription générée automatiquement