Comment configurer WiFi Power Pack sur un ordinateur Mac

Introduction

Comment configurer le WiFi Power Pack pour l'utiliser avec les imprimantes Star sur un ordinateur Mac. Selon l'application, une installation supplémentaire des pilotes d'imprimante peut être nécessaire.

Imprimantes prises en charge : Imprimante thermique à impact

Interfaces prises en charge : Ethernet

Environnements pris en charge : Mac OS X

OConfiguration du bloc d'alimentation iFi (TP-Link) via WiFi

Connectez l'USB du TP-Link à une alimentation secteur ou au port USB d'un ordinateur Windows/Mac. Ensuite, connectez le câble Ethernet du TP-Link au port 100/10 Base de l'imprimante. L'imprimante doit être éteinte.

Confirmez que le TP-Link a une lumière verte ou bleue fixe.

Cliquer sur Wifi icône dans le coin supérieur droit de l'écran.

Sélectionner Wi-Fi puis attendez qu'il se connecte.

Ouvrez un navigateur Web de votre choix.

Taper 192.168.0.254 dans la barre d'adresse et cliquez sur go.

Il devrait demander l'authentification, veuillez donc saisir ce qui suit :

Nom d'utilisateur: administrateur

Mot de passe: administrateur

L'écran d'accueil TP-Link apparaîtra.

Cliquer sur Installation rapide dans le menu de gauche.

Cliquer sur Suivant bouton.

Sélectionner Client (mode client) et cliquez Suivant bouton.

Cliquer sur "Sondage" bouton.

La liste AP devrait apparaître. La colonne SSID répertorie le nom des réseaux disponibles. Trouvez le réseau auquel vous souhaitez connecter votre imprimante puis cliquez sur Relier.

Entrer le le mot de passe au réseau puis cliquez sur Suivant bouton.

Cliquer sur Redémarrer bouton.

Un écran apparaît alors cliquez sur D'ACCORD bouton.

Le TP-Link va redémarrer.

Une fois terminé, vous ne pourrez plus accéder au site Web (192.168.0.254)

Cliquer sur Wifi icône dans le coin supérieur droit de l'écran.

Connectez-vous à votre réseau principal que vous avez configuré le WiFi Power pour rejoindre précédemment.

Adresse IP statique via telnet

Effectuez une page d'auto-test en éteignant l'imprimante, en tenant NOURRIR à l'avant, puis rallumez l'imprimante. Tenez le NOURRIR jusqu'à ce que l'imprimante commence à imprimer.

REMARQUE: Pour le SP700, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce qu'il émette un bip, puis relâchez.

Sur la deuxième page vers le bas, le Adresse IP, masque de sous-réseau, et Passerelle par défaut apparaîtra. (Vos chiffres peuvent être différents.)

Ouvrez le Terminal.

Taper adresse IP_telnet (l'adresse IP à partir du bas de la deuxième impression).

La fenêtre apparaîtra demandant des informations de connexion. Veuillez saisir ce qui suit :

Connexion: racine

Mot de passe: Publique

Taper 1 et appuyez sur Entrer.

Taper 1 et et appuyez sur Entrer.

Tapez le Adresse IP à partir de la page d'auto-test et appuyez sur Entrer. (Votre numéro peut être différent.)

Taper 2 puis appuyez Entrer. Ensuite, tapez le Masque de sous-réseau en bas de la page d'autotest et appuyez sur Entrer. (Vos numéros peuvent être différents).

Taper 3 puis appuyez Entrer. Ensuite, tapez le Passerelle par défaut en bas de la page d'autotest et appuyez sur Entrer. (Vos numéros peuvent être différents).

Taper 99 puis appuyez Entrer.

Taper 99 puis appuyez Entrer.

Taper 98 puis appuyez Entrer.

Taper 1 puis appuyez Entrer.

Devrait obtenir un message similaire à celui ci-dessous :

L'imprimante doit avoir imprimé l'adresse IP statique de l'imprimante. (Vos numéros doivent être les mêmes que les numéros au bas de la deuxième impression.)

Une fois la page d'autotest imprimée, éteignez l'imprimante.

Retirez le câble USB de l'alimentation secteur et branchez-le sur le module DK. Branchez ensuite le DK-Module dans le port DK à l'arrière de l'imprimante.

Félicitations, vous avez réussi à configurer votre imprimante Star Micronics avec le WiFi Power Pack !