Comment résoudre les problèmes d'imprimante liés aux mises à jour du 8 juin 2021 de Windows 10

Tu es là:

Mis à jour le 12 juillete, 2021

L'article explique comment installer la mise à jour du pilote TSP100 futurePRNT pour résoudre les problèmes d'imprimantes Star et de tiroir-caisse liés à Windows 10 June 8e, Mise à jour 2021 (et plus récente)

Mis à jour le 28 juin 2021.

Cet article fournit des instructions sur les quatre (4) temporaire méthodes actuellement connues pour résoudre les problèmes d'imprimantes et de tiroirs-caisses liés à la Fenêtres 10 juin 8e, mises à jour 2021. Star Micronics examine activement cette question et travaille directement avec Microsoft pour une résolution rapide.

Bien qu'il soit recommandé de maintenir Windows 10 à jour pour s'assurer qu'il dispose des dernières protections et fonctionnalités, les meilleures pratiques consistent également à contacter votre fournisseur de logiciels de point de vente ou de commande en ligne pour confirmer que ces mises à jour du système d'exploitation n'affecteront pas négativement le logiciel ou les périphériques. fonctionnement, y compris les produits Star qu'ils prennent en charge.

Mesures correctives temporaires (sélectionnez-en un)

1. Modifier les autorisations d'accès de la file d'attente d'impression
  2. Créez une file d'impression sur un compte d'utilisateur local.
  3. Basculez vers un utilisateur local tout en étant connecté en tant qu'administrateur.
  4. Désinstallez le programme de mise à jour.
  5. Installez le logiciel TSP100 FuturePRNT mis à jour Ver. 7.5.1

** REMARQUE ** Toutes les méthodes nécessitent un identifiant ou un mot de passe administrateur. Veuillez contacter votre administrateur.

1. Modifier les autorisations d'accès de la file d'impression

** REMARQUE ** Cette méthode permet également à l'utilisateur local de modifier les paramètres de l'imprimante.

a) Ouvrez « Panneau de configuration » et cliquez sur « Afficher les périphériques et les imprimantes ».

b) Faites un clic droit sur l'imprimante concernée et sélectionnez "Propriétés de l'imprimante".

c) Cliquez sur le bouton "Modifier les propriétés" dans l'onglet "Général".

d) Entrez le mot de passe de l'administrateur.

e) Lorsque la propriété réapparaît, ouvrez le "Sécurité» onglet et sélectionnez «Tout le monde" comme "Noms de groupe ou d'utilisateur”. Vérifiez ensuite le [Permettre] case à cocher sous "Gérer cette imprimante“.

Après cela, cliquez sur "D'ACCORD” pour fermer cette propriété.

2. Créer une file d'impression sur un compte d'utilisateur local

** REMARQUE ** Cette méthode supprime la file d'attente d'impression existante une fois, de sorte que les paramètres sont rétablis par défaut.

a) Ouvrez « Panneau de configuration » et cliquez sur « Afficher les périphériques et les imprimantes ».

b) Faites un clic droit sur l'imprimante concernée et sélectionnez "Supprimer le périphérique".

c) Entrez le mot de passe de l'administrateur.

d) Sélectionnez "Oui" lorsque vous êtes invité à confirmer.

e) Débranchez et insérez le câble USB qui se connecte à l'imprimante. Cela permettra à la file d'attente d'impression d'être recréée.

3. Basculez vers un utilisateur local tout en étant connecté en tant qu'administrateur.

** REMARQUE ** Cette méthode laissera l'utilisateur administrateur connecté.

a) Effectuez un arrêt complet du PC (Shift + Shut down).

b) Connectez-vous en tant qu'administrateur.

c) Ouvrir "Panneau de commande» et cliquez sur «Afficher les périphériques et les imprimantes”.

d) Ouvrez la file d'attente d'impression pour l'imprimante concernée.

e) Connectez-vous en tant qu'utilisateur local. NE PAS déconnectez-vous en tant qu'administrateur pour le moment.

f) Utilisez Windows sans redémarrage.

** REMARQUE ** Après le redémarrage, il peut ne pas être possible d'imprimer. Dans ce cas, veuillez répéter les étapes 1 à 5.

4. Désinstallez le programme de mise à jour

** REMARQUE ** Le correctif contient également un correctif pour la vulnérabilité et la désinstallation de ce correctif empêchera l'application de ce correctif.

a) Ouvert "Panneau de commande» et cliquez sur «Désinstaller un programme”.

b) Cliquez sur "Afficher les mises à jour installées”.

(c) Saisissez le numéro suivant dans « Rechercher les mises à jour installées ».

** REMARQUE ** Le nombre dépend de la version de Windows.
         Windows 10 versions 2004, 20H2 et 21H1 : KB5003637
         Windows 10 version 1909 : KB5003635
         Windows Serveur 2019 : KB5003646
         Windows Serveur 2016 : KB5003638

** REMARQUE ** Si vous avez appliqué des mises à jour plus récentes que celles mentionnées ci-dessus, il se peut qu'elles doivent être supprimées, une à la fois, et en commençant par la plus récemment appliquée.

d) Sélectionnez la mise à jour.

e) Cliquez sur le bouton "Désinstaller".

f) Cliquez sur "Oui" dans la boîte de dialogue de confirmation.

g) Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, saisissez le mot de passe de l'administrateur.

h) Attendez que le processus soit terminé et redémarrez votre ordinateur une fois le processus terminé.

IMPORTANT :

• Cette méthode est pour TSP100IIIU, TSP100IIU+, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT et TSP100U.
  • Cette méthode ne nécessite pas la désinstallation du pilote FuturePRNT précédent/actuel (v7.5)
  • Les imprimantes et les files d'attente d'impression que vous avez ajoutées ou créées dans la version précédente peuvent être utilisées sans modifications. Il n'est pas nécessaire d'ajouter ou de créer de nouvelles imprimantes.

5. Installez la mise à jour du logiciel TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

a) Procéder à un Arrêt complet en alimentant le PC [DÉSACTIVÉ] tout en appuyant sur la touche Maj

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

b) Mettez l'imprimante sous tension [DÉSACTIVÉ].

c) Allumez le PC et connectez-vous en tant qu'administrateur.

d) Cliquez sur "futurePRNT V7.5.1 FULL" dans la section "Recommandé" de la site de téléchargement pour télécharger le pilote mis à jour.

e) Localisez le pilote compressé dans le dossier "Téléchargements", cliquez avec le bouton droit pour extraire les fichiers et exécutez "Autorun.exe“.

f) La fenêtre suivante apparaît. Cliquez sur "Installation" au menu.

g) Cliquez sur "J'accepte” après avoir lu et accepté le contrat de licence du logiciel.

h) Cliquez sur "Oui" et "Suivant" après le "Contrôle de compte d'utilisateur» apparaît.

i) Sélectionnez "Typique» et cliquez sur «Suivant" continuer.

j) Cliquez sur "Installer" pour commencer le processus d'installation.

Interface utilisateur graphique, texte, application, emailDescription générée automatiquement

k) À ce stade, tous les pilotes et programmes ont été installés. Cliquez sur "Terminer" pour fermer l'assistant.

l) Cliquez sur "Quitter" pour fermer la fenêtre suivante.

m) Redémarrez votre PC, allumez l'imprimante [ON] et testez.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant terminé l'installation du pilote logiciel TSP100 FuturePRNT