Comment installer les imprimantes portables Star Micronics sous Windows

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application montre comment installer une imprimante portable sous Windows via Bluetooth.

Imprimantes prises en charge : SM-S230i, SM-T400i, SMT-300, SM-S220i, L200, L300

Interfaces prises en charge : Bluetooth

Système d'Exploitation pris en charge: Windows 10 (x32bit/x64bit), Windows 8.1 (x32bit/x64bits), Windows 8 (x32bit/x64bit), Windows 7 (x32bit/x64bit)

Installation du logiciel et du pilote de l'imprimante portable

Téléchargez le logiciel StarPRNT pour les portables : https://www.starmicronics.com/support/

Faites un clic droit sur le dossier zip de téléchargement et choisissez Extraire tout.

E:\portable\02.png E:\portable\01.png

Une fois les fichiers extraits, ouvrez le dossier s'il n'est pas déjà ouvert.

Ensuite, ouvrez le dossier nommé Installer.

Faites un clic droit sur le fichier nommé Installer et exécuter en tant qu'administrateur (le type de fichier est Application).

Autoriser ce programme à apporter des modifications.

Cliquez sur Suivant.

Cochez la case pour accepter les termes ; puis clique Suivant.

Cliquez sur Typique.

Assurez-vous que la case est cochée pour voir les avantages et les fonctionnalités du site Web Star Cloud ; puis clique Installer.

Cliquez sur Finir.

Installation de l'imprimante portable sur Windows via Bluetooth

Après l'installation, assurez-vous que votre imprimante est dans la bonne émulation. Ceci ne s'applique pas aux L200 et L300

Cliquer sur Ajouter un périphérique.

Sélectionner Micronique des étoiles de la liste.

Entrez le mot de passe 1234

Attendez que l'imprimante soit correctement ajoutée à votre ordinateur.

Dans Périphériques et imprimantes, cliquez avec le bouton droit sur Star Micronics et sélectionnez Propriétés.

Ouvrez l'onglet services et notez le numéro COM puis cliquez sur OK pour fermer

Ouvrez le Utilitaire d'imprimante portable.

Sélectionnez votre imprimante

Sélectionnez Bluetooth et le bon port COM, puis cliquez sur Fait.

Cliquez sur OK

Cliquez sur D'ACCORD puis sélectionnez Gestion de la file d'attente d'impression Windows.

Installez le pilote

Sélectionnez Ajouter

Cliquez sur D'ACCORD.

Cela devrait ajouter le pilote d'imprimante à Périphériques et imprimantes. Il devrait maintenant y avoir deux icônes : l'imprimante et la paire.

Félicitations ! Votre imprimante est maintenant installée.