Comment installer OPOS ou JavaPOS sur la série TSP100 sous Windows OS

Tu es là:

Introduction

Cette note d'application montre comment installer le pilote OPOS ou JavaPOS sur l'imprimante Star TSP100 sous Windows.

Noter: L'imprimante TSOP100ECO (TSP143IIU) a été utilisée comme exemple dans cette note d'application, mais ce document s'applique à tous les modèles d'imprimante indiqués ci-dessous

Imprimantes prises en charge: Série TSP100 (TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP100GT, TSP100LAN, TSP100ECO, TSP100U/PUSB)

Interfaces prises en charge: Wi-Fi, Ethernet, USB, USB alimenté, Bluetooth

Environnements pris en charge: Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits)

Outils d'étoile nécessaires: futurPilote PRNT pour TSP100

Installation du pilote OPOS pour TSP100

Imprimante OPOS

Assurez-vous que le pilote TSP100 futurePRNT est installé sur le PC.

Ouvrez le Utilitaire de configuration :

Sous Windows 8 et 10 : Cliquez sur le bouton Démarrer -> Toutes les applications -> Star Micronics -> Star TSP100

Sur Windows 7: Cliquez sur le bouton Démarrer -> Tous les programmes -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilitaire de configuration.

Sélectionner Mode Star Line (par défaut) et cliquez D'ACCORD.

Dans le menu de gauche, sélectionnez OPOS.

En dessous de Noms de périphérique OPOS POSPrinter, sélectionnez ce qui suit pour Enregistrement de l'objet de contrôle :

• Non séléctionné – lorsqu'aucun objet de contrôle n'est enregistré
  • OPOS CCO (recommandé)- lorsque l'objet de contrôle commun OPOS est enregistré
  • Étoile CCO– lorsque l'objet Star Common Control est enregistré

Cliquer sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom de l'imprimante puis cliquer sur D'ACCORD.

Noter: Le nom par défaut est Coupeuse étoile TSP100 (TSP143) _1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionner le nom de l'imprimante (EG Star TSP100 Cutter (TSP143)_1) et cliquez sur Vérifier la santé.

Un message apparaîtra sur votre ordinateur indiquant Vérifier la santé A reussi.

L'imprimante imprimera ce qui suit :

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès le pilote d'imprimante OPOS avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.

Tiroir-caisse OPOS

En dessous de Tiroir-caisse OPOS, sélectionnez ce qui suit pour Enregistrement de l'objet de contrôle :

• Non séléctionné – lorsqu'aucun objet de contrôle n'est enregistré
  • OPOS CCO (recommandé)- lorsque l'objet de contrôle commun OPOS est enregistré
  • Étoile CCO– lorsque l'objet Star Common Control est enregistré

Cliquez sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou modifier le nom du tiroir-caisse puis cliquer sur « OK ».

Noter: Le nom par défaut est Coupeuse étoile TSP100 (TSP143)_1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionner le nom du tiroir-caisse (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _1) et cliquez sur Vérifier la santé.

Un message apparaîtra indiquant que l'opération a réussi et que le tiroir-caisse s'est ouvert.

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès OPOS CashDrawer avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.

Installation du pilote JavaPOS pour TSP100

Imprimante JavaPOS

• Assurez-vous que le pilote TSP100 futurePRNT est installé sur le PC. Pour l'installation, les instructions, choisissez le type de connexion de l'imprimante pour trouver la documentation sur le site FAQ de Star :
  • Ouvrez le Utilitaire de configuration.

Sous Windows 8 et 10 : Cliquez sur le bouton Démarrer -> Toutes les applications -> Star Micronics -> Star TSP100

Sur Windows 7: Cliquez sur le bouton Démarrer -> Tous les programmes -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilitaire de configuration.

Sélectionner Mode Star Line (par défaut) et cliquez D'ACCORD.

Dans le menu de gauche, sélectionnez JavaPOS.

Cliquer sur Créer un fichier de registre JavaPOS XML.

Stockez le Jpos fichier dans n'importe quel endroit que vous aimez, puis cliquez sur Sauver.

Cliquer sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom de l'imprimante puis cliquer sur D'ACCORD.

Noter: Le nom par défaut est Coupeuse étoile TSP100 (TSP143)_1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionnez le nom de l'imprimeur et cliquez sur Vérifiez la santé.

Un message apparaîtra sur votre ordinateur indiquant Vérifier la santé A reussi.

L'imprimante imprimera ce qui suit :

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès le pilote d'imprimante OPOS avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.

Tiroir de caisse JavaPOS

Cliquer sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom du CashDrawer puis cliquer sur « OK ».

Noter: Le nom par défaut est Coupeuse Star TSP100 (TSP143)_CashDrawer_1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionnez le nom du tiroir-caisse (EG Star TSP100 Cutter (TSP143)_CashDrawer_1 ) et cliquez sur Vérifier la santé.

Un message apparaîtra indiquant que l'opération a réussi et que le tiroir-caisse s'est ouvert.

1. Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès JavaPOS CashDrawer avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.