Comment configurer Dinerware pour l'impression de chèques clients sur mon TSP100 ?

Tu es là:

Le PDF de cette FAQ contient des instructions sur la configuration de Dinerware pour l'impression sur un USB ou un PoweredUSB TSP100.

Note d'application – Vaisselle TSP100

Avez-vous déjà pensé que l'achat d'une imprimante de point de vente affecterait directement une augmentation des ventes et des clients fidèles ? La TSP100 a complètement révolutionné l'idée de l'imprimante de reçus "simple" avec l'inclusion de futurePRNT logiciel marketing ! Jamais auparavant il n'y avait eu d'outil de marketing gratuit aussi facile à utiliser permettant aux utilisateurs de marquer des reçus et de personnaliser leurs propres promotions. Il n'y a pas deux restaurants identiques, alors pourquoi se contenter d'une autre imprimante qui ne laissera pas la vôtre montrer son individualité ? Augmentez votre taux de retour client et démarquez-vous de vos concurrents en utilisant le TSP100 et futurePRNT.

Certaines des fonctionnalités étonnantes :

•     Marquez professionnellement vos reçus avec des logos, des coupons et un filigrane sans acheter de papier pré-imprimé coûteux
    •     Incitez vos clients à revenir en leur offrant des coupons qui les intéressent en fonction de ce qu'ils ont acheté à l'aide de l'outil innovant Text Trigger
    •     Inverser la sortie du reçu pour une orientation verticale
    •     Configurer un port série virtuel pour prendre en charge les applications logicielles héritées
    •     Remplacez les polices ennuyeuses par des polices TrueType intéressantes
    •     Configurez facilement OPOS ou JavaPOS

Souhaitez-vous qu'une entrée de FAQ soit publiée sur notre site Web détaillant comment installer votre logiciel avec une imprimante Star Micronics ?

Star Micronics accorde une grande importance à la relation avec nos partenaires logiciels. Simplement dites-nous sur votre entreprise, vos produits, votre site Web, etc. Un représentant de Star Micronics vous contactera peu de temps après pour commencer le développement. Il y a de nombreux avantages à figurer sur la liste des logiciels certifiés de Star Micronics, y compris une exposition gratuite sur notre site Web principal, une base de données FAQ, et plus encore !