Comment tester les imprimantes Star à l'aide du SDK StarPRNT

Tu es là:

Introduction

Comment tester votre imprimante Star à l'aide d'un appareil iOS ou Android et de l'application StarPRNT SDK. Cet article a été écrit en utilisant le TSP143IIIW comme exemple, mais s'applique à tous les modèles répertoriés ci-dessous.

REMARQUE : Assurez-vous que l'imprimante est déjà connectée à l'appareil via USB, Ethernet, LAN ou Wi-Fi, et que l'application StarPRNT SDK installée sur l'appareil doit être utilisée pour ce test.

L'application StarPRNT SDK pour iOS est disponible ICI

L'application StarPRNT SDK pour Android est disponible ICI

Imprimantes prises en charge : mC-Print2, mC-Print3, mPOP, SM-T300i, SM-T400i, TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces prises en charge : USB, LAN, Wi-Fi, Bluetooth

Environnements pris en charge : Android, iOS

Test du TSP100IIIW sur l'application StarPRNT SDK

Téléchargez et installez l'application "StarPRNT SDK" depuis l'App Store d'Apple ou Google Play Store

Ouvrez l'application et cliquez sur "État non sélectionné" clignotant en ROUGE.

Sélectionnez l'interface de vos imprimantes dans la liste.

Sélectionnez et confirmez votre imprimante dans la liste.

Sélectionnez le format de papier approprié (largeur) pour votre imprimante

Sélectionnez l'état d'ouverture du tiroir-caisse sur "Élevé lorsqu'il est ouvert".

L'application vous dirigera vers l'écran d'accueil. Ensuite, sélectionnez "Échantillon".

Sélectionnez votre langue préférée pour le reçu de test.

Sélectionnez "En 3" Raster Receipt" dans "Like a StarIO-SDK Sample".

L'imprimante devrait imprimer un exemple de reçu et votre appareil affichera le message « Communication réussie ».

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant terminé un test de communication et d'impression avec l'application SarPRNT SDK !