Installation d'une imprimante Star USB sur Mac OS à l'aide de CUPS

Tu es là:

Introduction:

Comment installer les imprimantes Star Desktop USB sur Mac OS

Imprimantes prises en charge : TSP100U, TSP100IIU, TSP100IIIU, TSP650IIU, TSP700IIU, TSP800IIU, mc-Print 2, mc-Print 3

Interfaces prises en charge : USB.

Environnements pris en charge : MacOS

Installation du pilote Star CUPS.

Placez le fichier "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" sur votre bureau et développez-le en double-cliquant sur le fichier.

L'écran ci-dessous apparaît en double-cliquant sur le dossier. Cliquez sur le dossier "Pilote" pour l'ouvrir.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

L'écran ci-dessous s'affiche.

Double-cliquez pour commencer l'installation.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

La fenêtre suivante s'affiche. Cliquez sur [Continuer].

Sélectionnez le disque dur à installer avec le programme, puis cliquez sur [Continuer].

Cliquez sur [Installer] pour démarrer l'installation.

Un message de confirmation apparaît indiquant que vous devez redémarrer votre ordinateur après l'installation. S'il n'y a pas de problème, cliquez sur [Continuer l'installation].

Si la fenêtre de confirmation illustrée ci-dessous s'affiche, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe ayant des droits d'administrateur, puis cliquez sur [Installer le logiciel].

L'installation se termine avec succès.

Lorsque l'installation s'est terminée avec succès, la fenêtre ci-dessous s'affiche. Et le site Web de Star Micronics Cloud apparaîtra dans la nouvelle fenêtre du navigateur. Vous pouvez enregistrer votre compte Star Micronics Cloud à partir de cette page pour utiliser nos services cloud.

Veuillez cliquer sur [Redémarrer] et redémarrer votre ordinateur.

Installation de l'imprimante USB

Dans la marque Apple de la barre de menus, ouvrez [Préférences système] et cliquez sur l'icône [Imprimantes et scanners].

Connectez l'imprimante, puis allumez l'interrupteur d'alimentation de l'imprimante.

La fonction Plug and Play détecte la connexion du matériel de l'imprimante et installe automatiquement le logiciel du pilote.

Si le nom de l'imprimante spécifiée est ajouté à la liste des imprimantes, l'imprimante a été ajoutée.