Installation d'une imprimante Star TSP100 Lan Series sur un système d'exploitation Windows à l'aide de futurePRNT

Tu es là:

Introduction:

Comment installer une imprimante Ethernet Star TSP100LAN sur un système d'exploitation Windows à l'aide du package futurePRNT Driver/Configuration Utility. Ce document comprend également des instructions pour l'attribution d'une adresse IP statique ou dynamique.

Imprimantes prises en charge : TSP100IIILAN, TSP100LAN

Interfaces prises en charge : Ethernet

Environnements pris en charge : Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits) et Windows Vista (32 bits/64 bits)

Installation du pilote Windows (futurePRNT)

Insérez le CD dans le pilote de CD-ROM ou cliquez sur « AutoRun.exe » dans le répertoire principal pour exécuter le programme d'installation. Si le CD est égaré, vous pouvez télécharger gratuitement le pilote à partir du Site d'assistance mondiale de Star Micronics.

REMARQUE: Lors du téléchargement du pilote, assurez-vous d'extraire le fichier avant de cliquer sur "Autorun.exe"

Cliquez sur Installer.

Cliquez sur "J'accepte".

Cliquez sur Suivant.

Entrez le nom d'utilisateur et l'organisation et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Typique, puis cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Installer.

Le programme d'installation termine l'installation

Cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Quitter

Installation d'imprimante Ethernet (statique)

Déterminez l'adresse IP de l'imprimante sur le réseau. Cela peut être fait en effectuant une page d'auto-test.

Assurez-vous que l'imprimante est hors tension et qu'elle est connectée au réseau.

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton FEED à l'avant tout en allumant l'interrupteur d'alimentation.

Relâchez le bouton FEED après environ trois secondes.

L'imprimante imprime la première page de l'autotest indiquant les paramètres matériels. Environ dix secondes plus tard, l'autotest suivant s'imprime montrant la configuration du réseau. Le bas de cette deuxième impression indique l'adresse IP, comme indiqué ci-dessous.

Remarque : Si la ligne de l'adresse IP contient « 0.0.0.0 (n'a pas été obtenu) », l'imprimante n'a pas reçu d'adresse IP. Veuillez cliquer ici pour voir les détails de la note d'application de Star Installation de l'imprimante Star Ethernet via l'invite de commande Windows.

Remarque : L'utilisation d'une adresse IP statique signifie que l'adresse IP ne changera pas du côté de l'imprimante et restera la même jusqu'à ce que l'imprimante soit réinitialisée en mode usine.

Ouvrez l'outil de configuration LAN et Bluetooth

Capture d'écran d'une publication sur les réseaux sociaux Description générée automatiquement

Laissez l'utilitaire rechercher l'imprimante.

Une fois l'imprimante découverte, cliquez sur Configuration

Cliquez sur Connexion après le chargement de la page de l'utilitaire réseau TSP100III.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Le nom d'utilisateur est root et le mot de passe est public.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur Annuler

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur Paramètres IP

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Sélectionnez Statique, puis cliquez sur Soumettre

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

L'adresse statique doit être acceptée, puis cliquez sur Enregistrer

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Sélectionnez Enregistrer – Impression de la configuration – Redémarrer l'appareil. Cliquez sur Exécuter

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Une page de configuration s'imprimera à partir de l'imprimante

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur Découverte dans l'utilitaire, afin qu'il sélectionne les modifications apportées à l'imprimante.

Cliquez sur File d'impression

Si vous le souhaitez, modifiez la file d'impression ou définissez-la comme imprimante par défaut. Cochez la case à côté de Imprimer la page de test et cliquez sur Appliquer.

Cliquez sur File d'impression

Une fenêtre apparaîtra cliquez sur Oui

Une page de test Windows s'imprimera confirmant que le TSP100 Lan a été installé avec succès

Dans Périphériques et imprimante, le TSP100 Lan y sera répertorié.

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès le TSP100 LAN avec adresse IP statique sous Windows.

Installation d'imprimante Ethernet (dynamique)

Déterminez l'adresse IP de l'imprimante sur le réseau. Cela peut être fait en effectuant une page d'auto-test. Assurez-vous que l'imprimante est hors tension et qu'elle est connectée au réseau. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton FEED à l'avant tout en allumant l'interrupteur d'alimentation. Relâchez le bouton FEED après environ trois secondes. L'imprimante imprime la première page de l'autotest indiquant les paramètres matériels. Environ dix secondes plus tard, l'autotest suivant s'imprime montrant la configuration du réseau. Le bas de cette deuxième impression indique l'adresse IP, comme indiqué ci-dessous.

Remarque : Si la ligne de l'adresse IP contient « 0.0.0.0 (n'a pas été obtenu) », l'imprimante n'a pas reçu d'adresse IP.

Remarque : L'utilisation d'une adresse IP DHCP signifie que l'adresse IP changera fréquemment en fonction du routeur qui attribue l'adresse IP.

Ouvrez l'outil de configuration LAN et Bluetooth.

Laissez l'utilitaire rechercher l'imprimante.

Une fois l'imprimante découverte, cliquez sur Configuration.

Cliquez sur File d'attente d'impression.

Une fenêtre apparaîtra, confirmant l'utilisation de l'adresse IP DHCP, cliquez sur Oui.

Si vous le souhaitez, modifiez la file d'impression ou définissez-la comme imprimante par défaut. Cochez la case à côté de Imprimer la page de test et cliquez sur Appliquer.

Une fenêtre apparaît, cliquez sur Oui.

Une page de test Windows s'imprimera confirmant que le TSP100Lan a été installé avec succès.

Dans Périphérique et imprimante, le TSP100IIILan y sera répertorié.

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès le TSP100IIILAN avec une adresse IP dynamique sous Windows.