Comment changer l'émulation de SK1-211/SK1-311 de StarPRNT à ESC/POS et vice versa

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application explique comment changer l'émulation de StarPRNT en ESC/POS ou ESC/POS en StarPRNT sur les imprimantes kiosque SK1-311 et SK1-211.

Imprimantes prises en charge : SK1-311/SK1-211
Interfaces prises en charge : Série et USB
Environnements pris en charge : N / A

Modification de l'émulation entre StarPRNT et ESC/POS

Méthode 1 : méthode de fonctionnement

1) Alimenter l'imprimante [DÉSACTIVÉ] et ouvrez le capot papier

2) Mettez l'imprimante sous tension [SUR] tout en appuyant simultanément sur la [Sélectionner] et [NOURRIR] boutons

3) Le voyant d'alimentation clignote rouge, éteignez et rallumez. La couleur de la lumière après qu'elle se rallume indique l'émulation.

Vert = StarPRNT émulation
      Rouge = ESC/POS émulation

Émulation StarPRNT

ESC/POS émulation

4) Relâchez les boutons [FEED] et [Select] et l'imprimante s'initialisera en utilisant l'émulation sélectionnée à l'étape 2.

5) Imprimez un auto-test pour vérifier l'émulation.

Toutes nos félicitations! Vous avez réussi à modifier l'émulation de votre SK1-311 ou SK1-211.

Méthode 2 : mode de réglage des fonctions

1) Une fois le papier chargé, mettez l'imprimante sous tension [SUR] tout en appuyant simultanément sur la [Sélectionner] et [NOURRIR] boutons. Relâchez les boutons lorsque l'impression commence.

2) Le paramètre d'émulation actuel s'imprime, avec des options pour modifier ou conserver l'émulation actuelle.

3) Appuyez sur [Sélectionner] pour changer d'émulation ou [NOURRIR} pour conserver la sélection actuelle.

4) Après avoir changé l'émulation, le nouveau mode d'émulation s'imprimera.

5) Appuyez sur [NOURRIR] pour enregistrer ou [Sélectionner] changer.

6) Les paramètres du commutateur de mémoire de l'imprimante s'impriment, vous demandant si vous souhaitez en modifier. Appuyez sur [Select] pour quitter et enregistrer le nouveau changement d'émulation.

Toutes nos félicitations! Vous avez réussi à modifier l'émulation de votre SK1-311 ou SK1-211.