Configuration du plug-in CloudPRNT pour WooCommerce

Introduction:

Comment installer le plug-in Star CloudPRNT pour WooCommerce

Imprimantes prises en charge : TSP654IICloudPRNT, TSP700IICloudPRNT, TSP80IICloudPRNT, SP700CloudPRNT, mC-Print2 et mC-Print3

Interfaces prises en charge : HI01X/02X

Environnements pris en charge : Web (indépendant du système d'exploitation)

***  Le plugin CloudPRNT pour WooCommerce est temporairement indisponible. Nous étudions activement cette question et travaillons à une solution.

Installez et activez le plugin Star CloudPRNT dans WooCommerce.

Accédez à votre panneau de configuration d'administration WordPress et vous devriez remarquer un nouveau lien pour "Star CloudPRNT pour WooCommerce" dans la catégorie "Paramètres" de WordPress.

Une fois que vous avez ouvert la page des paramètres de Star CloudPRNT, vous recevrez une URL de serveur unique que vous devez copier.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Configurez votre imprimante Star sur votre réseau et effectuez un auto-test pour obtenir l'adresse IP.

Auto-test : Mettez l'imprimante hors tension. Maintenez le bouton FEED enfoncé et rallumez l'imprimante tout en maintenant le bouton enfoncé. Relâchez une fois que l'imprimante commence à imprimer.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Tapez l'adresse IP de l'imprimante dans un navigateur Web pour accéder à son interface Web, puis connectez-vous (nom d'utilisateur par défaut "root" et mot de passe "public")

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Activation de CloudPRNT

Cliquez sur "CloudPRNT"

Définissez le serveur CloudPRNT sur ACTIVER

Copiez l'URL du serveur à partir de la page WooCommerce et collez-la ici

Soumettre

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez maintenant sur le bouton "Enregistrer" dans le menu latéral

Cliquez sur "Enregistrer la configuration d'impression -> Redémarrer l'appareil" puis sur "Exécuter" pour enregistrer les paramètres et redémarrer l'imprimante

Une fois l'imprimante redémarrée, revenez à votre page de paramètres Star CloudPRNT dans WooCommerce et actualisez-la, vous remarquerez que votre imprimante sera renseignée dans la liste des imprimantes, ce qui signifie que votre imprimante est maintenant configurée et prête à être utilisée.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Enfin, vous pouvez désormais activer le service CloudPRNT dans la page des paramètres Star CloudPRNT dans WooCommerce. Une fois activé, toutes les commandes via WooCommerce seront également imprimées sur votre imprimante Star.