Comment configurer le buzzer de cuisine sur mon imprimante de cuisine SP700 ?

Tu es là:

Le PDF lié ci-dessous contient des instructions sur la façon de configurer le Kitchen Buzzer sur un SP700. Le Kitchen Buzzer est une option disponible qui émet une alerte chaque fois qu'une commande est envoyée au SP700, informant le personnel de la cuisine qu'un client attend sa commande.

Note d'application - SP700 buzzer config-3