Comment effacer les informations du cache de couplage Bluetooth des scanners Star

Tu es là:
Introduction

Cette note d'application décrit les étapes de réinitialisation des informations de couplage Bluetooth du scanner spécifiquement pour les modèles Star Micronics BSH-20B, BSH-32B ou BSH-HR2081BT.

La réinitialisation des informations de couplage Bluetooth du scanner peut être nécessaire lors de la connexion du scanner à un autre appareil (PC, tablette, smartphone, etc.)

Scanners pris en charge: BSH-20B, BSH-32B ou BSH-HR2081BT
Interfaces prises en charge: Bluetooth
Environnements pris en charge: N'importe lequel

Effacement des informations de couplage du scanner

Veuillez noter qu'un appareil (PC, tablette, smartphone, etc.) ne peut être couplé qu'à un seul scanner Bluetooth à la fois. Par conséquent, si vous devez connecter un scanner nouveau ou différent, il est nécessaire d'oublier ou de supprimer le scanner actuel de l'appareil. De plus, pour utiliser le scanner avec un autre appareil, vous devrez effacer ses informations de cache de couplage. Ce processus est exclusif aux scanners Bluetooth OU aux scanners en mode Bluetooth.

Pour réinitialiser les informations du cache de couplage de votre scanner, scannez simplement les trois codes-barres suivants séquentiellement de haut en bas.

Un groupe de code à barres noir Description généré automatiquement

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant effacé les informations de couplage sur votre scanner Bluetooth.